Wir waren begeistert! Die Anlage war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Hier muss man hier die Arbeit von Grigoris und Markos erwähnen! Beide sind super nett und witzig. Es hat Spaß gemacht, sich jeden Abend an der Bar mit den beiden zu unterhalten. Solche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt. Großes Lob!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bestes Hotel ever ever
Top Hotel. Viele kleine Details (extrem gepflegte Poollandschaft, oder sofort neu eingedeckte Tische) zeichnen das Hotel für mich aus. Ok man kann jetzt sagen, daß das zu einem 5* Hotel gehört, aber die Liebe zum Detail war für mich am auffälligsten.
Wunderbare Anlage, toller Strand, nettes Personal und sehr gutes Essen. Entschleunigung pur, viele Möglichkeiten dem Trubel auch komplett aus dem Wege zu gehen.
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem schönen Hotel, die Anlage ist super schön gepflegt besonders zu erwähnen ist die schöne Gartenanlage. Hier fühlt man sich auch in Corona-Zeiten sicher, gutes Hygienekonzept was auch umgesetzt wird. Die Lage ist optimal von hier erreicht man viele schöne Sehenswürdigkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können es kaum erwarten.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen schmeckte vorzüglich. Bis jetzt das Beste in Griechenland. Der Sandstrand ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Eventuell noch ein paar größere Kurzhanteln wäre toll gewesen, aber ansonsten top. Alles in allem ein super Hotel dass wir jedem weiterempfehlen können. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Paradiesort auf Creta für die Familien
Wir haben 11 Tage als Familie mit einem Kleinkind im August in diesem wunderschönem Hotel verbracht und haben jeden Tag dort genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Personals: an die Rezeption, an die Kellner, an die Mananger, an die Kinderanimation (für dei Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen), an alle Menschen, die dort arbeiten - Sie sind alle super!!! Es ist ein Traum einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen und wir kommen wieder - wir vermissen Sie schon!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
jeden Wunschen von den Augen ablesend
die Zimmer sind sauber Personal ist,das freundlich und zuvorkommend,das Personalerfüllen einem sofort jeden Wunsch
DIe Internetverbindung funktionierte ernach drei Tag.Der autolärm war in unserem Zimmer zu hören.