Schönes Hotel mit einer großen weitläufigen Anlage. Es stehen insgesamt 3 Pools zur Verfügung. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ( manchmal jedoch nur auf englisch). Im Großen und Ganzen sauber und gepflegt.
Schöner Strand, gutes und hochwertiges Buffet (wobei ich hier immer kritisch bin), gleichzeitig Ausweichmöglichkeiten, um fernab des Hauptrestaurants auch ruhiger und entspannter die Mahlzeiten zu genießen. Zimmer standardmäßig in Ordnung, Service gut.
Ein Hotel das bei unsrer ersten Griechenlandreise sofort den Wunsch nach einem Wiederkommen geweckt hat. Diese Haus hat seine 5 Sterne uneingeschränkt verdient!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Eher eine 4 Sterne als 5 Sterne Hotel. Geeignet für Familien und Paare. Ein wirklich erholsamer Urlaub. Preis Leistungs-Verhältnis passt.
Perfekter Standort für Ausflüge auf der Insel.
Wer Entspannung sucht ohne viel drum rum ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub in wunderschönem, famil
Sehr guter Service, köstliche Speisen in den diversen Restaurants, familienfreundlich 5, 3, 1 Jahre alt weitläufige Anlage, in der man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Wir werden abermals wiederkehren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ABSOLUTE EMPFEHLUNG FÜR JEDEN DER NACH KRETA REIST
Wir sind absolut begeistert und werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Was uns besonders wichtig ist, ist noch mal zu betonen, dass ohne das Personal egal ob im Service, an der Rezeption, Putzfrauen, Köche etc. das Hotel nicht das wäre was es ist. Man muss es so erwähnen weil das scheinbar dem Hotelchef oder der Hotelleitung nicht ganz klar ist was sie an dem Personal haben. Wir würden uns wünschen, dass das mehr geschätzt wird in Form von Lohn und Erhalt des Trinkgeldes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur fantastisch...
wir waren bereits das zweite mal im pilot beach resort und waren auch dieses jahr so,so,so zufrieden und so glücklich wieder hier sein zu dürfen. wir haben schon sehr viele cluburlaube gemacht und noch nie sind wir einer solchen herzlichkeit begegnet,wie in diesem hotel. von der reinigungskraft,über das personal, bis hin zum manager. unser zimmer wurde sehr gründlich jeden morgen gereinigt. das essen war unglaublich abwechslungsreich und sehr lecker. pool, sowie die gesamte anlage waren sehr, sehr sauber und…