Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel mit guter Anlage und netten Mitarbeitern
Schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Pools. Mehrere Restaurants mit sehr abwechslungsreichen Essen. Langer Sandstrand. Wer allerdings abends etwas erleben will, ist hier nicht gut aufgehoben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Resort in gehobener Klasse
Super Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und Sandstrand. Kinder bis 12 Jahren essen Mittags umsonst (Buffet). Schöne Poollandschaften für Kinder, aber auch Erwachsene mit Meerblick. Alle Liegen sind umsonst. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pilot Beach Resort jederzeit gerne wieder!!
Wir waren das erste mal im Pilot Beach Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Trotz der großen Anlage entstand ein ansprechender, gemütlicher Charakter durch die Bauweise der verschieden gestalteten Bungalows. Die Anlage war durch eine großzügige Unterführung verbunden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub am breiten Sandstrand auf Kreta
Schönes Familienhotel direkt am breiten Sandstrand. Toller Service. Tagsüber kostenloses Kinderbuffet – haben wir so noch nirgendwo gesehen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vom 26.03.-01.04.2018
Sehr schöner kurz Urlaub. Sehr freundliches und professionelles Personal! Gebucht war Last Minute und low cost Bungalow mit HP und transfer. Super Bungalow auf Straßenseite/Meerseite erhalten mit Wein und Wasser in der Minibar zur Begrüßung.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden (eins am Strand und eins hinter der Straße) und den umliegenden Bungalows. Der wunderschöne Strand war, dadurch dass wir in den strandnahen Gebäuden untergebracht waren nur wenige Schritte entfernt. Die gesamte Anlage war sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Strandhotel
sehr schöne weitläufige Anlage toll gepflegt aus gesprochen freundliches Personal der Strand ist sauber und das Meer ein Traum
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandurlaub
Schönes Hotel und toller Strand. Zimmer etwas veraltet. Service sehr nett und höflich. Der Pool war im Herbst sehr kalt.
Ho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
wir sind erste mal bei pilot beach resort, es hat uns sehr gut gefallen, Personal sind freundlich und wir kommen gerne wieder wenn wir in Kreta sind.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekter Urlaub
Sehr schöne Zimmer und Hotelanlage, toller, weitläufiger Strand, ausgezeichnets Essen, freundliche Hotelangestellte