Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir haben es sehr genossen!
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr lieb zu Kindern. Für unseren neun Monate alten Sohn wurden auch alle Essen Sonderwünsche erfüllt. Für Familien, auch mit Kleinkindern, sehr empfehlenswert. Gerne wieder...
Manon(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausspannen und abschalten
Schöne und grosszügige Ferienanlage. Wunderschöner Strand und Meer. Service der Mitarbeiter lässt etwas zu wünschen übrig.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, grosszügige Anlage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Urlaub, alles bestens!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und uns sehr gut erholt! Der Strand ist ein Traum. Zentrale Lage fuer Ausfluege ins westliche Kreta, tolle Poolanlage! Abwechslungsreiche Kueche, alles sehr lecker! Mit dem Zimmermädchen sind wir leider nicht warm geworden, immerhin hat sie uns auch die Begegnung mit der kretischen Fauna ermöglicht. Zimmer ansonsten schön, Matratzen im Garden View Zimmer leider ein bisschen durchgelegen. Aber alles Jammern auf hohem Niveau, es war ein super Urlaub!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in eine sehr schöne und weitläufige Gartenanlage gebettet. Die Bungalows sind abwechslungsreich und locker aneinander gereiht. Sehr schöner Gesamteindruck.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnet
wir haben uns bei unserem 4. Aufenthalt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr gepflegter, breiter Sandstrand und sehr sauberes Meer.
Tourist aus Mainz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage für Familen sehr toll!
***** ideal für Familien mit Kindern – sehr schöne, weitläufige Anlage mit super Service***** Wir haben bewusst mit 1 Kind HP gebucht, da Kinder automatisch VP haben, sprich das Mittagessen und Getränk mittags für Kinder ist frei. Die Getränkepreise sind etwas saftig, aber human für ein 5* Resort. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, schöne Aussicht, aber etwas klein... diese Anlage ist top! für Familien geeignet, gerne wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Super Service.Sehr gutes Essen.Sehr freundliches Personal.Sehr schöne Lage.Schöner Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wer entspannung haben will ist hier bestens aufgehoben. Baden im Meer und wandern in die Bergdörfer.Alles ist möglich.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel in weitläufiger, gepflegter Parkanlage. Kein Betten-Betonklotz! Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Zimmer ausreichend groß. Mehrere Restaurants mit Innen- und Außenbereich. Qualität der Speisen sehr gut, große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Strandbereich nur für Hotelgäste mit ausreichend Liegen, schöner, langer Sandstrand. Poolbereich riesig mit mehreren Pools.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbare Anlage, vor allem für Familien
Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Unsere 2 Kinder (3 und 5) hatten viel Spaß. Gutes Buffet morgens und abends und dann noch ein tolles Entertainment am Abend wo sogar die Kinder mit einbezogen wurden. Rundum, ein tolles Resort mit allem was man sich so wünschen kann... Unsererseits, keine Mängel... Nur hatten wir im Juni ein Jahrhundert Unwetter, aber da schnappt man sich dort ein Mietwagen und fährt nach Elafonesi, wunderschöne Fahrt und toller Strand... Es lohnt sich jeden…