Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volltreffer!
Das Hotel entsprach vollends unseren Ansprüchen. Das Buffet war so gross, dass für jeden etwas dabei war. Sehr schöne Poolanlage, sehr schöner weitläufiger Strand direkt an der Hotelanlage. Sehr familiär. Wir kommen gerne wieder.
Selbst bei unserer Ankunft um 22:30 war erste Eindruck des Haupthauses und des Hotelempfanges ausgezeichnet. Wir waren sofort überzeugt, das Richtige gebucht zu haben!
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Strand und sehr leckerem Essen. Zu empfehlen sind die renovierten Bungalows am Strand und für Familien mit Kindern.
tolle, sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Erstklassiger und sauberer Sandstrand. In allen Restaurants gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel. Angelegt als kleines Dorf. Sehr weitläufig. Positiv, dass immer Liegen am Pool und Strand verfügbar waren und nicht immer alles mit Handtüchern reserviert wurde.
Super Hotel,tolle saubere gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal
Wetter war leider nicht so wie erwartet, aber das kann im Oktober schon mal sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Strandlage in sehr schönem Hotel
Sind gerade seit einigen Tagen aus dem wunderschönen Pilot Beach Resort zurück. Wir waren absolut begeistert. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr nett empfangen und mit einem Auto zu unserem Zimmer gefahren. Wir hatten ein Erste-Strandreihe-Zimmer und das war es auch wirklich. Von unserer Terrasse mussten wir nur wenige Schritte gehen und wir standen im schönen feinen Sand. Der Strand ist traumhaft, sehr breit und flach abfallend. Der Ausblick von unserem Zimmer war wunderschön. Das Zimmer selber war…
Sehr schöne Anlage, die die Sterne rechtfertigen. Speie und Getränkeangebot sind reichlich und sehr ab-wechslungsreich. Hotel ist auf alle Fälle eine weitere Reise wert.