Badeurlaub
Tolles, sauberes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools. Dadurch hatten wir jederzeit einen freien Liegeplatz. Hervorragendes Essen. Für Familien sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade, dass wir nicht länger gebucht haben.......
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, dafür aber sauber und geräumig, mit genug Stauraum für die Kleidung. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 14 ). Die Anlage, der Strand, das Essen alles tip top ! Also, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Und das fängt bereits am Morgen an - keine…
Die meisten Bungalows liegen etwa fünf Min. entfert vom Meer, es gibt aber welche, die direkt am Meer liegen. Riesige Anlage mit mehreren Restaurants und Swimmingspools. Sehr gepflegt. Es sind sehr viele Familien mit Kleinkindern. Die meisten Gäste sind Deutsche und Russen. Das Hotel bietet leider keine Ausflüge an. Die Lage ist leider nicht die beste, die nächste Ortschaft mit Cafes, Restaurants sind etwa eine halbe Stunde zu Fuss entfernt.
Hotel liegt in der besten Lage von Kreta,der grosse schöne Strand mit hellem Sand weit ins Meer hinein,bei glasklarem Wasser.Ein wunderschöne Gartenanlage mlt netten Bungalows.3 sehr gute Restaurants und Ausgangspunkt für Ausflüge sprechen für das Hotel!! L.G.Anneliese u.Schabi Nö Austria
extrem schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit (sehr) schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu empfehlen sind nur die Bungalows am Strand, diese sind allerdings extrem abgenutzt. Zum Badeurlaub mit kleinen Kindern aufgrund des flach abfallenden, langen Sandstrandes geeignet. Leider werden wir das Hotel zu diesem kolossalen Preis nicht weiterempfehlen und auch nicht wiederkommen.
Das Hotel ist vom Service, Unterkunft, unterschiedliche Essensbereiche, Sauberkeit, Freundlichkeit, verschiedene Poolanlagen und durch ihrer hervorragenden Lage, direkt am langen und sauberen Sandstrand zu 100 weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir hatten tolle Ferien im Pilot Beach und würden jederzeit wiederkommen. Man muss sich aber darüber bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage mit vielen Gästen ist. Für Ruhesuchende ist das Hotel eher nicht geeignet.
das hotel ist sehr empfehlenwert, besonders auch für Familien mit Kindern. Sehr schöner ,gepflegter Sandstrand, sehr freundliches Personal ,wunderbare Lage, augezeichnetes , abwechslungsreiches Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel in Top Lage!
Alles perfekt! Wunderschönes Hotel am Strand. Liegt super zwischen den tollen Städten Chania und Rethymnon. Leckere Speisen und guter Service! Sehr zu empfehlen!