Wir reisen bereits zum 2.Mal in dieses Hotel. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist der Hammer und die Crew sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem, gepflegtem Strand und sehr schönen Pools. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker!!!
sehr schöne Anlage, schöner Strand - schonmal mit roter Flagge, sehr leckeres Essen, Pool etwas kühl, sehr guter und deutschsprachiger Service. Ideal auch füt Familien.
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hält für jeden Geschmack etwas bereit und schmeckt sehr lecker. Das zeigt auch das eine Gürtelloch mehr Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wer hier Poolurlaub machen will ist goldrichtig, denn dir vier Pools sind wunderschön. Aber auch das Meer ist direkt vor der Tür mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Auch Autos können für Ausflüge gemietet werden. Zu sehen gibt es auf…
tolle Lage, schöner Strand, lecker Essen...hier allerdings eine kleine Randbemerkung....UNS hat die typisch griechische Küche gefehlt....die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig gestaltet...fühlt sich aufgrund der vielen Pools nicht überlaufen an....überall genügend kostenlose Liegen...
Wir machen zum zweiten Mal Urlaub im Pilot Beach und es ist unser Traumurlaub. Es würd sehr viel für Kinder getan und man setzt auch immer auf Erneuerungen.
Einfach alles super.Nichts zu bemängeln.Essen das beste seit langem.hotellanlage sehr großzügig.Freundlichkeit des Personals
Einfach super. Immer wieder.