Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatte schon bessere Hotels auf Kreta
So sehr wir uns auf diesen Urlaub gefreut hatten, so sehr wurden wir auch entäuscht. Das Hotel hat seine 5* bei weitem nicht verdient. Der Krach von der Schnellstraße ist auch nachts störend. Unser Zimmer war total abgewohnt und es stank nach Kloake. Das Essen war nicht unser Geschmack. Einziger Highlight ist das Dorf Georgeopolis, ansonsten liegt das Hotel out of nowhere und muss den Bus oder einen Mietwagen nehmen, um mal nach Chania oder Rethimon zu kommen.
Ein Hotel zum immer wieder kommen. jedes mal, wenn ich von hier weg fahre, weiss ich, ich muss unbedingt wieder zurückkommen. die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter so freundlich und das kulinarische Erlebnis unbeschreiblich. Wir freuen uns schon auf 2019
Das Pilot BEACH Resort hat uns in jeder Hinsicht total gut gefallen. Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter da und sie fand es so toll, dass Sie regelmäßig sagt, dass sie wieder hin möchte.
Tolle Poolanlage, Strand nicht weit, nettes Animationsprogramm für Kinder, große Auswahl und leckeres Essen, nettes Personal, rundum entspannter Urlaub.
Wir haben eine Woche mit unserem 1-jährigen Sohn hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Besuch würden wir uns freuen, wenn ein Restaurant schon ab 18 Uhr Abendessen anbieten würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit einem tollen Sandstrand. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen. Danke nochmals an das ganze Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur für Familien mit Kindern geeignet.
Es ist ein reines Familienhotel für junge Familien. Sehr viele Kinder.
Für ältere Personen kein Programm .Auch nicht für junge Erwachsene.
Der Service ist hervorragend. Das Hotel liegt außerhalb. Busstation in der Nähe.