Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Lage der Bungalows direkt am Strand ist gelungen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatte schon bessere Hotels auf Kreta
So sehr wir uns auf diesen Urlaub gefreut hatten, so sehr wurden wir auch entäuscht. Das Hotel hat seine 5* bei weitem nicht verdient. Der Krach von der Schnellstraße ist auch nachts störend. Unser Zimmer war total abgewohnt und es stank nach Kloake. Das Essen war nicht unser Geschmack. Einziger Highlight ist das Dorf Georgeopolis, ansonsten liegt das Hotel out of nowhere und muss den Bus oder einen Mietwagen nehmen, um mal nach Chania oder Rethimon zu kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Paradies
Ein Hotel zum immer wieder kommen. jedes mal, wenn ich von hier weg fahre, weiss ich, ich muss unbedingt wieder zurückkommen. die Anlage ist ein Traum, die Mitarbeiter so freundlich und das kulinarische Erlebnis unbeschreiblich. Wir freuen uns schon auf 2019
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Strand- und Poolurlaub-gutesEssen
Das Pilot BEACH Resort hat uns in jeder Hinsicht total gut gefallen. Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter da und sie fand es so toll, dass Sie regelmäßig sagt, dass sie wieder hin möchte. Tolle Poolanlage, Strand nicht weit, nettes Animationsprogramm für Kinder, große Auswahl und leckeres Essen, nettes Personal, rundum entspannter Urlaub.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine Woche mit unserem 1-jährigen Sohn hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Besuch würden wir uns freuen, wenn ein Restaurant schon ab 18 Uhr Abendessen anbieten würde.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder
Familienhotel, Animationen, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor - zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Besonders für Familien geeignet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Familienurlaub
Unser Urlaub war fantastisch. Dieser Hotel bittet vieles für Kinder. Das Essen war sehr lecker. Wir werden wieder kommen !1
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit einem tollen Sandstrand. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen. Danke nochmals an das ganze Team.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Klasse Hotel, gute Zimmer, leckeres Essen, tolle Pools, fantastischer Sandstrand, freundliches Personal, kurzum ein gelungener Urlaub
Gertrud Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur für Familien mit Kindern geeignet.
Es ist ein reines Familienhotel für junge Familien. Sehr viele Kinder. Für ältere Personen kein Programm .Auch nicht für junge Erwachsene. Der Service ist hervorragend. Das Hotel liegt außerhalb. Busstation in der Nähe.