Wunderbar gelegen, Gebäude nur 2 stöckig, Anlage sehr großräumig, geplegt, breiter heller Sandstrand, sehr guter Service. Ein Nachteil: Die Schnellstrasse teilt das Hotelgelände, zum Teil Autolärm.
Sehr entspannender Urlaub am top Strand und super Service. Die Zimmer waren leider nicht 5 Sterne würdig , jedoch war die Anlage super schön und sauber!
Schönes familienfreundliches Hotel. Ganztägige Kinderbetreung war super! Das Essen war ok. Zimmer leider etwas zu klein für einen Bungalow Familienzimmer und Nachts ein bisschen zu laut. Wir kommen gerne wieder, aber das nächste Mal nehmen wir einen Bungalow am Strand.
Leider wurden wir nach unserer Ankunft w/eines angeblichen Managementfehlers und Überbelegung erst für zwei Nächte in ein 4-Sterne Nachbarhotel ausquartiert. Dieser Fehler scheint für uns aber System zu haben, weil verschiedenen anderen Reisegästen dies auch passiert ist. Dieser Urlaubsanfang war erst einmal nicht sehr erfreulich. Dies wurde aber wett gemacht mit einem Upgrade auf die gebuchte Verpflegungskategorie. Nach unserem Umzug in das gebuchte Hotel waren wir dann rundum zufrieden. Das Zimmer war gut, der…
Wir waren erstmalig im Pilot Beach und können es sehr empfehlen. Das zugewiesene Zimmer fand wegen des Straßenlärms nicht unsere Zustimmung, aber gleich am nächsten Tag konnten wir ein ruhiger gelegenes Zimmer beziehen. Das gesamte Person war sehr freundlich und hilfsbereit. Störend fanden wir, dass abends die vorgeschriebene Kleiderordnung nicht eingehalten wurde (Männer kamen in kurzen Hosen), obwohl vorgeschrieben. Die größere Anzahl der Gäste kam aus Russland, was für uns überraschend war, aber keinesfall…
Alles sehr gut. Tolle Anlage, gut gepflegt, Appartement sauber, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Die in Bewertungen geäußerte Kritik, dass eine viel befahrene Strasse die Anlage quert , ist dem Umstand geschuldet, dass der Hotelkomplex sich zu beiden Seiten der quer durch die ganzen Insel verlaufende Küstenstrasse erstreckt. Habe persönlich dies als absolut nicht negativ empfunden. Übrigens: der sich zu beiden Seiten kilometerweit erstreckende Sandstrand sucht auch seinesgleichen.
Einziger…
Zimmerwunsch wurde erstklassig berücksichtigt! Katarina sollte man als Service am Abend haben, sie ist super nett und aufmerksam. Fridiriki ist die beste, wenn man eine Überraschung plant. Das Hotel liegt wunderbar und wir hatten eine tolle Zeit!