Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung - top Hotel in sehr guter Lage
sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe, gepflegte, saubere und moderne Appartements, Essen vielfältig und schmackhaft, sehr guter Service
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastischer Urlaub im Mai
(+) Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer war einfach toll mit Dachterasse! Die Anlage in einem sehr guten Zustand, alles gepflegt und sauber. Essen war echt gut! Top Strand, freundliches Personal, trotz großer Anlage sehr intim und familiär durch die kleinen Wohnbereiche mit eignen Pool. Kinderbetreuung gut! (-) Pool in der Vorsaison nicht beheizt- gerade der Kinderpool wäre ratsam, Abendunterhaltung für Erwachsene könnte etwas anspruchsvoller sein mit live music und Shows, Lage ist etwas ab von Shops und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pilot Beach ist unser Paradies auf Erden
Auch nach unserem 5. Aufenthalt hier können wir das Pilot Beach voll und ganz weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft schön, liebevoll gestaltet und gepflegt, das Personal ist zu jeder Zeit äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage hat eine Vielfalt an Pools, Rückzugsmöglichkeiten und kleinen Refugien zu bieten. Der Strandabschnitt ist perfekt gepflegt und einer der besten in der Region, darüber hinaus werden Liegen,…
Marijana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Einfach nur top! Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier herrscht eine Proffessionalität, welche auch in Westeuropa selten anzutreffen ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super! Immer gerne wieder
Wir haben einen komfortablen Sonnenurlaub im Frühjahr gesucht und diesen auf Kreta im Hotel Pilot Beach Resort gefunden. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Wir haben eine traumhafte Woche hier verbracht und werden diesen Aufenthalt in super guter Erinnerung behalten!
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
in allem sehr zufriedenstellend! bis bald!Nette, aufmerksame Bedienung! wunderschöne, gepflegte Anlagen! Sehr kinderfreundlich und auch behinderten Menschen gegenüber sehr hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Relaxurlaub in angenehmer Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit weitläufiger Gartenanlage und mehreren Pools, sehr gut auch für Kinder geeignet, da Sandstrand, Verpflegung sehr gut. Wir wollten Meer, Sonne und Relaxen, was in dieser Anlage jederzeit möglich war.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schatten und Sonne.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand in der direkten Nähe des Ortes Georgioupolis. Zu den positiven Aspekten gehören zweifellos die sehr schön gestalteten Gebäude und Außenanlagen. Das Hotel war zu unserer Zeit mit über 1000 Gästen zu fast 100% belegt. Strand, Beachbungalows sowie das Beachrestaurant sind durch eine untertunnelte Hauptstrasse vom oberen Hotelbereich getrennt.Leider ist das Meer dort mit Vorsicht zu geniessen. Im Sommer gibt es lt. Aussage diverser ortsansässiger Personen hier jedes Jahr 8-10…
Peter & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super. Gerne wieder
Sehr empfehlenswert. 5 Sterne zu Recht. Lage , Ausstattung, Essen und Personal absolut super. Wir werden gerne wieder kommen.
Gasser(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von A bis Z alles perfekt
Wir sind als Familie verreist und würden es aif jeden Fall weiterempfehlen. Der Service ist rundum perfekt. Ebenso die Laged