Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 8. mal da, das sagt alles
ein ausgezeichnetes Hotel, mit tollem Strand und nettem Personal. Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen auch ein 9. mal wieder.
nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
badeurlaub ch
super entspannender urlaub. wunderschönes hotel. personal sehr freundlich, grosse zimmer. wunderschöne gegend. superschöner strand
herwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
aussergewöhnliches und hervorragendes hotel mit herrlicher lage iausgezeichnetem service und traumhaftem strand
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub mit viel Erholung und einem 1A Hotel
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Wenn man tollen Service, super Essen und einen top Strand sucht ist man hier genau richtig.
Christoph Josef(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super!
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Der Strand ebenso - es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Jederzeit wieder.
Jenny & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Pilot Beach
Ein schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel in dem mann nichts vermissen muss. Kleine Bungalowanlagen aufgebaut wie ein kleines Dorf, mehrere Swimmingpools, gutes Abendessen und ein wunderschöner Sandstrand mit traumhafter Bergkulisse runden dieses Hotel ab .
G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das richtige Ziel für Familien und Paare
Das Resort ist schön gelegen, verfügt über einen wunderbaren und weitläufigen Sandstrand. Zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick teilweise sogar mit direktem Strandzugang. Die Strasse stört nicht, man kann durch einen Tunnel laufen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pilot Beach immer wieder
Super Anlage läßt keine Wünsche offen Unterbringung Essen Service alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traum - kommen wieder !
Sehr weitläufige Hotelanlage, top Service, Frühstück und Abendbuffet ein Traum, es fehlt an Nichts. Alles sehr entspannt. Ausreichend Liegen für alle, sehr sympathisch, kein Liegenreservieren. Einzig der lange Transfer von Herakolin ist störend, man wird aber beim Eintreffen im Hotel sofort entschädigt :-)
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne sofort wieder!
Es ist ein perfektes Hotel für Strandurlaub und Aktivitäten. Ich war zum zweiten mal dort und würde ohne zu zögern dort sofort wieder Urlaub machen! Im oberen Teil etwas lebhafter. Da war ich beim letzten Mal. Diesmal im Strandbereich, ruhig und mit Meeresrauschen. Wunderschöner Strand und trotz ausgebuchten Hotel immer freie Liegen. Essen sehr lecker! Hüftgold inclusive!