Marco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes, weitläufigies, tolles Hotel
die griechische gastfreundschaft ist klasse! das hotel und strand sauber und schön. wir empfehlen es mit gutem gewissen weiter!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnenschein Hotel
alles Top, sehr schöne Anlage, gerne wieder, essen Top 3 Restaurants zur Auswahl !!! Gute Lage man kann von da aus viel unternehmen , am besten Mietwagen mitbuchen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, super Service !
Wir können das Pilot Beach nur empfehlen, auch als Ausgangspunkt für die Westregion und die Städte Chania und Rethymon. Der Strand und die Poollandschaft sind toll!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Urlaub !
schöner sauberer Strand, gutes Hotel, leckeres Essen, sehr weiter zu empfehlen ! Viele gute Ausflugsmöglichkeiten, Kanu fahren auf dem Meer etc....
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Badeurlaub
Super freundlicher Service, lecker Essen, grandioser Strand, bequeme Betten, Klimaanlage, tolle Aussicht aus dem Bungalow mit Meerblick.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Beach Resort in grüner Umgebung
Sehr schön gelegen in Strandnähe und Seenähe.Sehr gut auch zum Wandern.Essen war gut mit grosser Auswahl am Buffet.Sehr angenehme Zimmer mit schönem Ausblick.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pilot Beach Bielmeier
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, gutem Essen und Super-Service. Anreise am besten über Chania.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
wir hatten hier erholsame, entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage und würden gerne auch zu anderen Jahreszeiten wiederkommen! Danke an das ganze Team!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
jederzeit wieder
besonders die Meerseite ist empfehlenswert super Blick von den Bungalows auf s Meer. Hotel verdient seine 5 Sterne zurecht, alles hat super gepasst
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel in bester Lage und traumhaften Strand. Mehrere Pools lassen auch ein ausgebuchtes Hotel nicht überfüllt aussehen. Einziger Wermutstropfen das Wetter Ende Oktober war sehr wechselhaft und kalt.