Sehr zufrieden
Für Badeurlaub ist das Hotelabsolut empfehlenswert .Die Zimmerauswahl sollte zweckmässigerweise aufgrund der kurzen Wege in Strandnähe erfolgen.Das Personal ist sehr nett,zuvorkommend, höflich und kompetent. DANKESCHÖN
Das Pilot Beach Hotel hat unsere erwartungen übertroffen. Das Personal war stätig zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sensationell und das buffed abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller, sehr zu empfehlender Badeurlaub in einem
Alles in Allem ein sehr tolles Hotel, mit grosser und sehr guter Essensauswahl. Tolles Ambiente, grosse und tolle Poollandschaft. Auch ein super sauberer Strand direkt vor dem Hotel.
wir sind jetzt zum 5. mal hier und wieder sehr zu
Das Hotel ist für Paare ob mit oder ohne Kinder in jedem Fall weiter zu empfehlen.Hier fühlt man sich bestens aufgehoben.Wir werden falls möglich in jedem Fall gerne wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub voller Glücksmomente
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Traumhotel! Wir kommen wieder und immer wieder! Eine fantastische abwechslungsreiche Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Vielen Dank für alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Aufenthalt in top Hotel
Wer nach einem tollen,grossen Hotel an einem sehr schönen Strand sucht ist hier richtig. Unser Aufenthalt im Meerblickzimmer upgrade auf junior Suite war sehr schön. Vielfältiges Essen und schöner gepflegter Hotelkomplex haben uns die 5 Tage sehr gut entspannen lassen.
sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem langen Strand, top Pools. Das Personal ist-sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne.