Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt zufrieden, empfehlenswert!
ein zimmer für Familienausreichend, könnteaber grösser sein... Weinauswahl könnte grösser sein... Pools schön und sauber... Hotelanlage sehrsauberund schön... im Zimmer/Bad mehr Funktionalität Handtuchhaken...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel perfekter Strand
Super schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war von der Größe o.k. und hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Wir hatten HP und können nur bestätigen, das sowohl die Auswahl als auch Qualität sehr gut ist. Es gibt zwei Restaurants (Buffet) und eins mit Bedienung (nur der Hauptgang). Die Kosten für Getränke sind absolut o.k. Leider ist es ab und zu sehr laut im Restaurant gewesen. Sehr viele Kinder dafür gab es aber auch eine sehr gute…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Essen und Zimmer perfekt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferienalnage
sehr schöne Ferienanlage, die alles bietet was sich der Feriengast wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Alexandros(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tip Top
Wir haben zehn sehr schöne Tage auf Kreta und im Hotel Pilot verbracht. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen. Besonders die Strandbar mit ihren Cocktails und der schönen Aussicht hat es uns angetan!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Die Bauweise der Anlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist der Pool mit dem Restaurant am Strand sowie der schöne und gepflegte Strandbereich. Leider ist die durch die Anlage führende Straße teilweise doch störend.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel. Das Personal ist meistens sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant sind die besten, die wir je in Grichenland genossen haben. Die gesamte Anlage ist sehr ansehend und sehr sauber. Der Hotelstrand ebenso. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und trotz vieler Kinder ruhig. Die vielen Pools nicht mit Menschenmassen überlaufen. Der etwas höhere Gesamtpreis der Reise auf jeden Fall gerechtfertigt. Insgesamt ein sehr schöner Famillienurlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
wunderbarer Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage für Familien aber auch für Paare. Waren bereits zum zweiten Mal hier.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kurzer Urlaub _ maximale Erholung !!!!!!!!
vom Empfang bis zur Verabschiedung besticht das Hotel mit allen Angaben der Werbung. Die 5 Sterne hatten wir in Aussicht des Seafrontbungalows, der reichhaltigen Auswahl des Buffets, der Abendgestaltungen und vor allem der absoluten Ruhe am Hotelgeländes. Das Personal hilft schnell bei Fragen. Auch in sommerlichen Tagen empfiehlt sich ein Besuch des SPA Bereiches. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Veit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut
Super Hotel ,sehr schöner Strand , sehr Kinderfreundlich, schöne Poollandschaft, super leckeres Essen, für Grosse Familien bestens geeignet