Ein schöner und erholender Urlaub
Es war im Allgemeinen ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder! So erholt waren wir lange nicht mehr. Hotel an sich sehr schön, Essen sehr lecker und der Strand ein Traum. Das perfekte Hotel für Familien und Paare.
War sehr zufrieden
alles Top,Essen,servis,sauberkeit,nette bedienung und personal alles hat gestimmt,wir waren sehr zufrieden.Bei meiner akunft habe ich mich erkältet und auf der reception wurde mir ein fahrdienst zur Apotheke gestellt.Sehr nette Geste.
könnte grösser sein
schönes hotel.sehr zu empfehlen es lohnt sich in diesem hotel seinen urlaub zu verbringen wir kommen gerne wieder einen dank auch an nikolas vom hotelmanagement alle unsere wünsche wurden zu unserer besten zufriedenheit erfüllt
Erholsamer Strandurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Besonders möchten den Capitan Panos aus dem griechischen Restaurant loben der stets alle Wünsche erfüllte. Wir kommen gerne wieder.
Die vielen guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Bungalows am Strand sind durch die Strasse etwas lärmbelastet. Dafür bieten sie traumhaften Blick auf das Meer.
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, super Appartements
Grosse Anlage mit seperatem Strandbereich. Getränkepreise sind für ein 5 Sternehotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und höfflich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Schöner Urlaub
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel! Positiv sind die kostenlosen Liegen direkt an Strand sowie ein sehr freundliches Personal. Negativ ist die angrenzende Schnellstrasse. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.