Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strand, aber mit langen Wegen....
Traumhafter Strand, lange Wege, lautes und hektisches Restaurant. Die Preise sind etwas überzogen finde ich für das Niveau. Die Schnellstraße ist teilweise sehr gut hörbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
fuer familien mit kindern gut geeignet. mittagessen fuer kinder umsonst. am strand könnten noch mehr grössere sonnenschirme oder schattenspendende bäume sein damit auch mehr schatten für kinder da ist.
tolle Lage, zweckmäßige, eher einfache Zimmer, schöne Anlage,
Anlage entspricht einem 4 Sterne Standard
Herrlicher kilometerlanger Sandstrand mit der Möglichkeit, direkt in den Ort zu laufen
Schönes Familienhotel am flachen langen Sandstrand
Schönes Komforthotel für die ganze Familie mit Kleinkinderfreundlichem Strand. Gutes Essen, guter Service, ruhige Zimmer, ausreichend Platz sowohl in den Poolbereichen als auch am Strand.
Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf das Meer und wir waren davon sehr begeistert. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt war für uns die Nähe unseres Bungalows zur Nationalstrasse, dies war in der Nacht aufgrund des Lärmpegels abträglich. Hier sollte evtl. doch bauliche Massnahmen seitens des Hotels für die Zukunft ergriffen werden, Beispiel Lärmschutzwall oder -wand. Aber ansonsten eine super Anlage!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch im 3. Jahr wunderbar
Sehr zu empfehlen!!! wir waren schon zum 3. Mal hier und es bleiben keine Wünsche offen!!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen nicht zu toppen! Immer wieder gerne!
Wir haben Last Minute in den Pfingstferien gebucht. Schöne Anlage, sehr weitläufig. Meer war noch zu kalt aber Pool war spitze. Yogakurs am Meer und Kinderbetreuung. Sehr entspannter Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel am schönsten Sandstrand
die Bungalows verteilen sich auf der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage
am breiten und flach abfallendem Sandstrand findet man immer freie Liegen
die Bungalows sind gepflegt und sauber
das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend
das hotel ist echt sehr schoen. das personal ist top, sehr gutes service und sehr freundlich. das essen war sehr herzhaft und köstlich. mega guter schutz am strand und tolle kinderanimation. die zimmer sind echt schoen und ordentlich mit tollem ausblick. hier gibt es ein tolles hotel und einen meega tollen strand dazu. auserdem bekommt man ein schoenes angebot zu georgoupolis ein sehr toller ort. der hotelort sehr toll mit blumen und pflanzen geschmückt.