Urlaub
Dieses Hotel ist Kinder- und Familienfreundlich. Lage direkt am Strand. Essen ist frisch gut und abwechslungsreich. Jederzeit fühlt man sich als Gast gut betreut und kommt gerne wieder!!
Super Uraub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel ist absolut zum weiteremphehlen. Leider war die Animation am Abend hauptsächlich für Kinder aufgebaut. Schade für Paare ohne Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel. Immer freie Liegen am Pool und Strand. Kinderclub war überwiegend für kleine Kinder. Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich. Umgebung traumhaft.
Ok
eher für familienurlaub als pärchenurlaub. viel essen aber leider keine fünf sterne wert. das hauptrestaurant besser als am strand. schöne lage, aber hauptstrasse sehr nah und hörbar.
Großzügige Anlage mit sehr vielen Pools. Essen sehr reichhaltig und lecker. Supermarkt im Hotel wurde gerne in Anspruch genommen. Abendgarderobe wurde leider nicht konsequent eingehalten. Traumhafter Sonnenaufgang...
Kreta lieben gelernt
super strand und traumhaftes mittelmeer - glasklares wasser, breiter und feinsandiger strand, tolles team in allen bereichen, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anlage wurde uns empfohlen und wir waren in allen Bereichen begeistert. Werden auf jeden Fall dort unseren weiteren Jahresurlaub buchen und zwischendurch anreisen, um im Tennisspiel fit zu bleiben, die
gute Essensqualität zu genießen und verwöhnen zu lassen. Es war einfach Klasse! Danke an den General Manager, Herr Georgios Papadopoulos und seine Mitarbeiter.