Phil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal, wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist hier richtig. War schön
marion(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut
ein fünf sterne hotel wie man es sich vorstellt, sauber, gepflegt, gutes essen,freundliches personal, schöne anlage, kinderfreundlich
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr entspannen und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist wunderbar für die Kinder. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommmen. Das Essen ist sehr gut, auch wenn etwas zu viel. Das Personal ist sehr freundlich undder Strand ist fantastisch.
Leonora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Schöner Sandstrand, azurblaues Meer, Zentralgelegenes Hotel für Kultur u. Ausflüge, Reichhaltiges Essen, Sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub mit griechischer Filoxenia
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten, freundlichstem Personal, sehr gutem vielseitigem , gesunden und qualitativ hochwertigem Essen. Die ganze Anlage sowie der Strand ist sauber, wird liebevoll und aufwendig gepflegt. Wir entspannten auf angenehmste Weise, kamen als Gast und gingen als Freund der Anlage.
Max(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Coming back next year
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Pilot Beach. Der Aufenthalt war wie in den vorangegangenen Jahren sehr angenehm. Das Essen , die Zimmer und die Einrichtungen waren auch dieses Jahr wieder top, ebenso das SPA. Das Animtationsteam war jedoch zu Beginn wenig überzeugend. In der zweiten Woche lief es dann aber schon etwas besser. Sehr positiv war, dass sich das Team die Feedbacks der Gäste zu Herzen genommen hat und aktiv Verbesserungen angegangen ist. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
wir sind zum 4.Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich.
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub perfekt
Hotelsehr empfehlens wert. Essen grosse Auswahl und sehr lecker. Sehr besorgtes hilfsbereitetes Personal. Gialos bestes Restaurant.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
gepflegtes hotel, freundlich, sehr schoener strand, gutes personal, gutes essen, schoene zimmer, empfangsbereich sehr schoen
Günther(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit grosser persönl
Sehr schöne Strandlage mit perfektem Service. Topgepflegtes 5 Sterneresort in allen Bereichen. Sehr viele Unterhaltungs und Sportangebote. Gastronomie ist super mit täglicher frischer Auswahl verschiedener grichischer und internationaler Speisen. Sehr hervorzuheben ist die persönliche Betreuung! Grosses Kompliment für das zgesamte Team!!!