Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr entspannen und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist wunderbar für die Kinder. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommmen. Das Essen ist sehr gut, auch wenn etwas zu viel. Das Personal ist sehr freundlich undder Strand ist fantastisch.
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten, freundlichstem Personal, sehr gutem vielseitigem , gesunden und qualitativ hochwertigem Essen. Die ganze Anlage sowie der Strand ist sauber, wird liebevoll und aufwendig gepflegt. Wir entspannten auf angenehmste Weise, kamen als Gast und gingen als Freund der Anlage.
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Pilot Beach. Der Aufenthalt war wie in den vorangegangenen Jahren sehr angenehm. Das Essen , die Zimmer und die Einrichtungen waren auch dieses Jahr wieder top, ebenso das SPA. Das Animtationsteam war jedoch zu Beginn wenig überzeugend. In der zweiten Woche lief es dann aber schon etwas besser. Sehr positiv war, dass sich das Team die Feedbacks der Gäste zu Herzen genommen hat und aktiv Verbesserungen angegangen ist. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sehr schöne Strandlage mit perfektem Service. Topgepflegtes 5 Sterneresort in allen Bereichen. Sehr viele Unterhaltungs und Sportangebote. Gastronomie ist super mit täglicher frischer Auswahl verschiedener grichischer und internationaler Speisen. Sehr hervorzuheben ist die persönliche Betreuung! Grosses Kompliment für das zgesamte Team!!!