Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder - wir freuen uns darauf!
Sehr gepflegte Anlage, überaus freundliches und kompetentes Personal, perfekt deutschsprechend (oder russisch oder englisch, je nach Bedarf).
Bei Änderungswünschen sehr entgegenkommend.
Hervorragendes Essen. Wer wer will, hat auch sonst ein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleines Fisxherdorf ist fussläufig zu erreichen. Es gibt 3 Pools sowie 3 Restaurants zur auswahl. Der Strand ist weitläufig. Besonders schön ist das Frühstück mit Meerblick. Alles in allem ein schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine familiengerechte und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist super,der Service ist toll.Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder pilot beach
wir waren das 2. mal hier und das hotel war genau so schön wie wir es in erinnerung hatten. das essen lecker. wir waren meistens am meer essen. da war es viel ruhiger als im hauptrestaurant. 5 sterne -
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder wunderschön!
Wir waren zum 6. Mal hier, es gefällt uns immer sehr gut. Das Personal ist sehr herzlich, der Strand schön viel Platz, die Bushaltestelle vor dem Hotel. Auch wenn es viele Gäste hat, ist es tagsüber nicht überfüllt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Bungalowanlage ist wirklich schön. Wir sind immer im älteren Teil am Strand, da sind die Zimmer nicht mehr topmodern aber absolut schön und gemütlich doch dafür die Aussicht aufs Meer herrlich! Ein Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!
Kinderfreundliches Hotel mit sehr schönem Sandstrand,viele Pools,Strand auch sehr schön zum Entlanggehen, Chania ist eine sehr schöne, romantische Stadt und auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Maria und Adi
Sehr weitläufig, aber schön. Zimmer sauber. Personal freundlich. Nur an der Rezeption spricht man deutsch, Bedienungspersonal in den Restaurants eher nicht, nur englisch. Schade. Vom Flughafen 2 Std. Fahrtzeit. Beim Abflug herrscht fürchterliches Chaos.