Wir waren zur Osterzeit für eine viel zu kurze Urlaubswoche zum ersten Mal auf Kreta. Wir sind von der Unterbringung als auch von der Vielfältigkeit des Buffets und der Gastfreundschaft der Einheimischen und des Personals angetan und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Wir können uns auch einen Wellnessaufenthalt als Pärchen sehr gut vorstellen.
Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt ein wenig abseits vom Ortskern, ca. 15min Fussweg , mit kleinen Kindern am besten Taxi. Es ist hier sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist ein toller Ort für einen urlaub nit der familie! Auch für kinder gibt es hirt viel programm. Das personal ist sehr zuvorkommend und das essen war immer perfekt! sehr lecker und viel auswahl. Der Stravd ist direkt vor der tür und sehr sauber. Die Busverbindung zu den Städten ist sehrght! Günstig und sehr sicher. Für 4€ kommt man zB in ca. 40 minuten nach Chania... unbedingt einen Ausflug in die altstadt machen! Das hotel ist sehr zu empfehlen
familienfreundliches Hotel an einem schönen Sandstrand. Essen und Service einwandfrei. gute Ausflugsziele im Umland. Nächstgelegene Städte sind mit dem öffentlichen Bus sehr gut erreichbar.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen sorgenfreien Urlaub nur wünschen kann. 4 Pools, 4 Restaurants, einige Bars. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Einziger Minuspunkt ist die Lage. Der Ortskern ist 20 min. entfernt. Sonst ALLES vom Feinsten, sehr empfehlenswert.
Wir waren 1 Woche Ende Mai dort. War alles ok, vor allem war der Strand sehr schön. Zimmer ( Bungalow Typ A) ziemlich klein und das Bett war nicht wirklich gemütlich. Alle 2 Restaurants ziemlich laut, wobei die Lautstärke meist von Kinder verursacht wurde. Insgesamt waren weniger Paare, mehr Familien mit Kindern. Wir würden es als eher 4 Sterne Hotel bewerten.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, insbesondere das Personal leistet tolle Arbeit. Der Speiseraum gleicht leider einer Massenabfertigung, die Gestaltung des Speiseraumes wirkt eher lieblos. Der Strand bekommt dafür fünf Sterne. Super war das kostenlose Mittagessen für die Kinder. Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Familienhotel
Wer ein gutes Familienhotel auf Kreta sucht ist Pilot Beach genau richtig. Schönrt Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, Unterhaltung. Sehr empfehlenswert.
super hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter empfang, nettes personal an der bar und den restaurante. feiner sandstrand, tolle poolanlagen und herrliche umgebung. viele ausflugsmöglichkeiten....