Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit: Keinesfalls empfehlenswert für Paare.
Aufenthalt Mai 2016: Null Organisation, Kuchenteller am Buffet, Essteller am Wok (man muss die dortige Schlange durchbrechen!), Terrinen lange leer, Küche enttäuscht, Kein Hühnerfleisch, Zimmer sehr hellhörig, lauter Verkehrslärm. Ausgerichtet auf VP-Plus (ähnlich AI). Der Eigentümer spart offenbar. Er vermietete an den Gästen vorbei am Sa.-Abend einen Pool, eine Terrasse und ein Restaurant komplett wegen einer Taufe. Null Verständnis an der Rezeption, schlechter Info-fluss. Feuerwerk um Mitternacht! WLAN nur…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall! Wir waren als Familie rundum zufrieden! Leckeres Essen, warmes und sauberes Wasser im Meer, sehr freundliches Personal, was will man mehr im Urlaub! Wir können uns gut vorstellen, das Hotel noch Mal zu besuchen. Danke an das gesamte Team!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
lm grosen und ganzen sehr gut.
Das Hotel ist sehr gros und ist mit 3 Pools ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist sehr sauber.
Krefeld(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich , aussreichende Anzahl an Schwimmbädern , es gibt viel Auswal beim Essen.Am Strand befinden sich genügend Liegen für alle Gäste.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für eine Woche Herbstferien optimal!
leke(46-50)Deutschland
Schöner Badrurlaub
Hotel für den perfekten Badeurlaub am wunderschönen Sandsrand. Auch die Hotelanlage überzeugt mit sauberkeit und gutem essen. Wir können das Hotelbauf jeden Fall weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet, es gab eine grosse Auswahl an Speisen, für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich.
Karl(31-35)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Für uns war es zum 2. ein perfekter Badeurlaub hier im Pilot Beach Hotel. Der Service, das Essen und auch die Reisen auf Kreta waren traumhaft. Jederzeit gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Anlage. Auch ein sehr schöner Kinderpool und Spielplatz.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familien Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Ideal um mit Kinder einen Strandurlaub zu verbringen. Ruhig gelegen mit einem kleinen Städtchen in der nähe.