Wir waren mit unserem Badeurlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr gepflegt. Die Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft Nähe Rhethymnon. Es ist perfekt in die schöne Landschaft integriert, da es aus vielen kleinen einstöckigen Einheiten besteht und liegt direkt am sehr schönen langen, flach ins Meer anfallenden Sandstrand. Das Hotel verfügt über mehrere Außenpools, sowie einen Indoorpool und einem Spa. Es ist eine große Anlage mit sehr vielen schönen Pflanzen und Blumen. Die Größe der Anlage merkt man tagsüber kaum, weil sich die vielen Menschen auf die zahlreichen…
Das Hotel bietet ein grosses Angebot an Aktivitätenan. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Die Lage des Hotels bietet zahlreiche Möglichkeiten zu schönen Ausflugszielen. Alles in allen sehr gut.
Austattung, Zimmer, Personal, Essen - es war einfach perfekt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Auch der Strand war schlicht perfekt und äusserst gepflegt. Allgemein eine extremst gepflegte Anlage.