Super schön angelegte Anlage. Geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer. Zimmer, Anlage und Strand perfekt sauber. Hervorragender Sevice. Essen in allen Restaurants sehr lecker. Perfekt für einen Urlaub zum Enspannen am Strand.
Wir waren das zweite mal im Pilot Beach. Preis-Leistung einfach unschlagbar. Essen, Strand, Zimmer, Service und das Unterhaltungsprogramm einfach unschlagbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
insgesamt war alles sehr gut ,in den bädern wäre es schön wenn eine stange für die handtücher vorhanden wäre oder die handtücher einen aufhänger hätten.bei den grossen balkons müsste eine wäschestange angebracht werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr gut für erholsame Badeferien als Familie. Das Angebot umfasst alles, was das Herz begehrt Schöner Strand, saubere Pools, gutes Essen und immer einen Platz zum Sitzen. Wir waren sehr zufrieden.
Freundliches, traumhaftes Anbiente. Ein familienfreundliches, sehr schönes,sauberes Hotel. Es gibt hier eigentlich nichts zu bemängeln. Das Essen ist super lecker, der Service verdammt freundlich, die Anlage einfach nur der Hammer. Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit!! Wir kommen auf jeden Fall wieder D
wir waren als Paar im Hotel Pilot Beach Resort. Ein super und erholsamer Urlaub mit einer super Lage und einem sehr freundlichem Personal. Empfehlen würden wir es aber eher Familien mit Kindern.
Dieses Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wie imme
sehr schöne anlage,kinderfreundlich,personal zuvorkomment,störungenwenn es welche gäbewerden sofort beseitigt,man kann diese anlage nur weiter empfelen.
Zum vierten Mal waren wir nun mit einer befreundeten Familie hier und sind erneut sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und schön, das Personal immer freundlich.wir kommen wieder!
Nach langer Recherche, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren total begeistert - alle Wünsche wurden erfüllt! Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mietwagenvermittlung im Hotel sehr unkompliziert und schnell - es gibt sogar Kindersitze zu mieten....
Tolles Hotel für Familienurlaub. Grossartige Anlage mit wundervollen Gastgebern. Weitläufiges Hotel, grandiose Poolanlage. Wahrscheinlich der beste Strand Kretas!