Karl(36-40)Deutschland
sehr angenehmer Erholungsurlaub
Sehr schön am Meer gelegenes Resort mit aufmerksamen Personal und guter Küche. Zur Hauptreisezeit etwas voll - wie fast in jeder Ferienregion.
cordula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr zu empfehlen
wunderbare anlage. sehr gepflegt. sehr freundliches personal. etwas viele kleinkinder. essen sehr gut und grosse auswahl.
Shane(19-25)Deutschland
urlaub
Schöne Hotelanlage, die zwar etwas grösser als erwartet ist, aber dennoch keine Wünsche offen lässt. Essen und Personal sind auch sehr gut und der Strand ist schön.
daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
weiter so!
sehr freundliches personal, toller strand, poolanlage top, super kinderklub, gute lage wenn man ein mietauto hat, tolles wetter
lman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, schöner Strand
schöne anlage, schöner sandstrand, netter service. allerdings möbel altmodisch aber neu, animation am abend etwas störend da sehr laut, möglichst daher am strand essen, und zimmer nähe hauptpool meiden
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles soweit zu unserer zufriedenheit
ein familienfreundliches hotel bei dem das preis leistungsverhältnis stimmt. es ist genügend individueller platz vorhanden obwohl es eine grosse anlage ist. 4 pools und drei restaurants für jeden geschmack. sehr zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mehr erwartet für 5 Sterne Hotel
Sauber, Personal freundlich (außer SPA)... Aber sehr unruhig Urlaub da zu machen, ganz viel Kinder...
Sandra(36-40)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Wir können das Hotel guten gewissens weiterempfehlen. Ein wunderschöner Strand und sehr nettes Personal haben uns sehr zufrieden gestellt.
Ortwin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Superhotel! Sehr schöne Anlage mit sehr gut gepflegter Gartenanlage. Geräumige Zimmer. Schöner Strand, tolles Essen und aufmerksames Personal.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen gut. Zimmer könnte geräumiger sein und leider hat es feucht und etwas muffig gerochen.