Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub
100 Weiterempfehlung, wir kommen zuruck! 5 sterne wert. Sehr schönes resort. Spass fur Kinder. Viel besser als erwartet. Well done!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ohne reklamation
ist empfehlenswert allerdings fehlen typische griechisch speissen sonst ist alles prima alle sind hilfsbereit und kompetent es war ein schöner aufenthalt
Claus(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolle Lage am Strand, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal. Grosser Spa Bereich mit umfangreichen Anwendungen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bei schönem Wetter super! Bei Regen...etwas eng
die besten zimmr sind in der zweiten reihe vorn ist event. die strasse zu hören, alle angestelltev im resort sind sehr freuvdlich, helfen gern. wir werden wiederkommen mitte april sind auch schon 25 grad, sonne, alle blüht und ist grün.
Tim Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekter Sommerbadeurlaub
Das Hotel ist sauber und in einem top Zustand. Das Buffet, nach Karte oder Sushi schmecken klasse. Die Pools sind sauber, das Meer ist klar. Der Service ist super schnell und mehrsprachig nett. Der Strand und die Animation für Kinder ist 1A
Herbert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Tolle Lage, sehr gutes Essen, direkt am Strand, viele Pools, sehr hilfsbereite Rezeption, schöner FIttnesraum, kurze Wege. Etwas negativ, die Zimmer sind keine 5 Sterne.
Irini(31-35)Deutschland
Hotel Pilot Beach
ein super schönes hotel mit tollem personal und mehr als zufriedenstellensem essen und service!!!!!!!!!wir werden auf jeden fall wiederkommen
eileen(26-30)Deutschland
weiter zu empfehlen.
gutes hotel service essen rundum sehr empfehlenswert, einfach ein gelungener urlaub. dieses hotel hat unsere erwartungen weit übertroffen.
Marco(46-50)Deutschland
Alles super, verdiente 5 Sterne
alles toll, schöner Strand, abwechslungsreiche Umgebung, super Service und sehr zuvorkommendes Personal, super gute Erholung!
roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empfehlenswert
unsere erwartungen wurden übertroffen.kommen sicher wieder her.sehr gepflegt,zuvorkommendes personal.der empfang im hotel war grandios.