Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen gut. Zimmer könnte geräumiger sein und leider hat es feucht und etwas muffig gerochen.
Carsten(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
wir waren als Familie mit 3 Kindern im Hotel Pilot Beach und waren sehr zufrieden. Traumhafte Lage und absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
kommen immer wieder gerne
Personal im Hotel und am Strand sehr zuvorkommend und immer auf schnelle Hilfe bedacht. Abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants!
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
ein perfektes hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber - alles einfach perfekt !! Wir kommen wieder
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Gutes hotel, nettes Personal, sehr bemüht. Leider etwas zu voll. Lage etwas abseits, es sollte in Auto gemietet werden.
maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war sehr schön
sehr schönes gepflegtes hotel, kann ich nur weiter empfehlen. sehr nettes personal, immer hilfsbereit. toller strand und sehr schöne pools.....
helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
im grossen und ganzen sehr zufrieden
freundlich, sauber, hilfsbereites personal,schöner strand und poolanlagen, wunderschöne anlage, sehr viel grüne flächen
angelika(26-30)Deutschland
sehr schöner urlaub!!!!
ein sehr schönes hotel der strand ist traumhaft, dass essen ist sehr gut sowie das kinderbuffet hat unserer tochter sehr geschmeckt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
tolles hotel, traumurlaub garantiert!
traumhaftes,sehr sauberes hotel inmitten einer sehr gepflegten gartenanlage,direkt am sandstrand!100ige empfehlung
evanthia(46-50)Deutschland
schöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub gehabt. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen und für 2 Personen ausreichend gross.