das pilot ist für familien einfach perfekt. die anlage ist wunderschön und toll angelegt. das personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. der ouzo wat ebenfalls sehr sehr gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel . Ruhesuchende Paare eher nicht.
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Sauberkeit ist top. Hotelführung top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut. Toller Sandstrand. Weitläufige Anlage mit herrlichen Palmen und blühenden Sträuchern. Wir waren als Paar verreist. Im Hotel waren doch viele Kleinkinder die uns etwas beeinträchtigten.
Sehr schönes komfortables Hotel. Vielseitiges sehr gutes Essen. Absolut empfehenswert. Gute Lage, Hotelzug fährt jeden Abend in die nächste Ortschaft, sehr nett zum bummeln.
Sehr Familienfreundliche Anlage für einen perfekten Badeurlaub. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, gute wlan! abwechslungsreiches, gutes Essen!
Leider hatten wir ein muffiges Zimmer bekommen. Essen war gut. Sind dann nur auf Ausflüge gegangen um die Insel zu erkunden. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
gut Lage zum Meer, Essen gut, Preis/Leistung super gut, Erreichbarkeit gut auch mit öffentlichem Verkehrsmitteln sehr gepflegt und freundliches Personal