Denne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit riesigen Strand.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die max. 3 stöckigen Gebäude sind größtenteils um die Pools gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber. In unserer Woche (letzte August-Woche) sehr viel Wind. Meer war für 4 Tage mit roter Flagge gesperrt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sonniger urlaub
Die Pizza war sehr lecker und ich fand die kellner sehr nett. Der pool war sehr toll und ich konnte mich sehr darin entspannen.
Andreas Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Zeit
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Tolle Anlage
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beachcamp
Trotz der grösse des Hotels hat man ein familieres Gefühl. Wunderschöner Srand, abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes Personal
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
super hotel. besonders toll mit familie. top lage.super personal. einziges manko nicht beheiztes pool, im april etwas kalt
ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Hier stimmt einfach alles, schöner, gepflegter Strand und viele Facilities für Groß und Klein.
alf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
and
eine wirklich sehr gelungene hotelanlage mit sehr gutem service, sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes personal
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Strand, toll für Kinder.
Strand und Pool sind super. Das Personal auch bemüht. Allerdings haben wir auch schon hochklassigeres Essen und in neueren Hotels residiert. Sehr kinderfreundliches Hotel, daher als Paarurlaub nicht unbedingt empfehlenswert.
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit, unser 2. Besuch
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles ist mit kurzen Wegen schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sowie die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Dina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer, entspannter Wander- und Badeurlaub
Das Hotel ist super positioniert - Laufdistanz bis zum nächsten Ort und kurze Fahrt zu interessanten Ausflugszielen. Das preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Schöner Strand und gemütliches Strandrestaurant. Variation des Buffets könnte grösser sein. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.