Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren in Juni 2016 Gäste im Pilot Beach Hotel und wurden rundum verwöhnt. Der Service liess nichts zu wünschen übrig. Wunderbares Wetter und ein Zimmer mit Meerblick. Vielen vielen Dank für diesen wunderschönen unvergesslichen Urlaub!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Spätsommer
Super schöne Lage, tolles Essen, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, man findet sich schnell zurecht,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder toll!
Wir waren zum vierten Mal im Pilot Beach Resort. Wie jedes Jahr haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal, top Essen. Auch wenn die Saison fast zu Ende war, gab es noch alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder -
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum zweiten Mal, sehr zufrieden!
Sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows. Jeweils sehr kurze Wege zu den verschiedenen Pools und sicherer Zugang zum bewachten hoteleigenen breiten Sandstrand. Vorzüglicher Service in allen Bereichen. Hervorzuheben das ausgezeichnete reichhaltige Buffet. Nur zu empfehlen - wir kommen auch wieder!
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel
Super Hotel, sehr gepflegt und Sauber. Hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Sigrid Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großartig
So einen Komfort hatten wir nicht erwartet. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals war grandios. Der Service war hervorragend. Der Strand war nicht nur sauber, sondern stets von Rettungsschwimmern überwacht. Die Animateure, vor allem auch für die Kinder, waren klasse. Das gesamte Personal hatte immer gute Laune. Ganz toll. Alle Speisen waren so reichhaltig und von sehr guter Qualität. Obwohl die komplette Hotelanlage ausgebucht, fand man immer noch ein Plätzchen an den Tischen. Durch die vielen…
Silka(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Kreta. Wir haben super schöne Tage im Pilot Beach verbracht! Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Die tolle und gepflegte Hotelanlage, die freundlichen Mitarbeiter und der schöne Strand. Sehr zentral gelegen, die Nähe zu den Städten Rethymnon und Chania war super! Das Einzige was wir bemängeln, dass unser Badezimmer in einem schlechten Zustand war. Es waren sehr viele Kalkablagerungen an der Wand und an den Armaturen. Aber es wurde jeden Tag toll geputzt. Wir kommen auf…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sensationeller Urlaub
einfach nur zu empfehlen alles perfekt sowohl für familien als auch für singels essen strand meer zimmer alles sehr schön
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, sehr enttäuschend, gar keine Abwechslung beim Essen, würden nicht wieder kommen, schade, schlechte animation
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, allerdings sehr abgelegen
Schöner Urlaub für Familien dort zu verbringen, allerdings sehr abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr sauber und gut überwacht, sicheres Gefühl. Hotelpersonal und Reinigung vorzüglich, Essen vorzüglich. Alles in allem sehr gute und schöne Anlage mit viel Pflanzen, Büschen, Bäumen etc. gut gepflegt