sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super hotel mit kinder
besser geht es nicht. super freundlich geführtes hotel. alles da was man braucht. für die kinder gibt es den ganzen tag essen und trinken. top service -
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön, die Menge der Gäste verläuft sich in der großzügigen Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Einziger Kritikpunkt: Die Räume sind sehr hellhörig, wenn man einen etwas unruhigen Nachbarn oder eine Familie mit Kindern in der unmittelbaren Nähe hat, ist für Dauerunterhaltung gesorgt. Auch war der Speisesaal sehr laut, bedingt durch eine Vielzahl von Kindern, die sich lautstark ihres Lebens erfreuten oder ihrer Müdigkeit Ausdruck verliehen - das ist allerdings nicht dem Hotel anzulasten, man…
Eva(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Das Pilot Beach Resort ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen. Die Kinder werden liebevoll betreut und dir Erholung setzt am ersten Urlaubstag ein. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service viel Upside, Rest top.
Anlage sehr groß und sauber. Toller Strand. Pool toll für Kids. Kids Animation top. Gutes Personal Training. Enttäuschend war der Service, grad in der Bars/Restaurants, dort gibt es sehr viel Upside. Die Bedienungen räumen die Tische teilweise nicht ab, Bestellungen dauern sehr lange.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Strandlage, guter Service, vielseitige Ange
Sehr gutes Hotel, mit guten Poolanlagen, alles sauber und einem schönen langen Strand. Liegen am Strand waren immer verfügbar, gute Ausgangslage für Ausflüge. Nettes freundliches Personal, immer schnell und hilfsbereit. Vielen Dank für einen 3 WOCHEN langen, schönen Urlaub.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotelanlage mit tollem Strand
Sehr schöne, aufgelockerte Hotelanlage mit Bungalows in sehr gutem Zustand mit zuvorkommendem Personal. Riesenstrand mit feinem Sand und etwas Kies, traumhafter Blick vom Strandrestaurant über den Pool auf das Meer. Einziger Wermutstropfen: Hintergrundrauschen durch Fernstraße in Strandnähe
Julia(26-30)Deutschland
Top Anlage mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage im gr. Stil erbaut...fernab von Hotelhochburgen. Trotz der großen Gästeanzahl hatte man nie das Gefühl, das man keinen Platz beim Essen oder an den Pools/ Strand bekommt. Es standen immer reichlich liegen zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gut eingerichtet. Die Strand und das Wasser ist wunderschön. Ich würde jederzeit wieder dort hin reisen. Auch für Paare und Familien ist das ein sehr schönes Hotel.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub - wir kommen wieder
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es ist alles genauso wie auf den Bildern. Die Lage ist traumhaft und das gesamte Personal zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Daher unbedingt weiterzuempfehlen. Für uns war es zwar das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser als erwartet
Das Hotel hat uns in allen Belangen positiv überrascht. Schon der Empfang war herzlich und unkompliziert. Insbesondere ist die Sauberkeit in allen Bereichen aufgefallen. Es gab zu jeder Tageszeit auch immer eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen (kein Belegung durch Handtücher). Die Pools und der Strand war in einem tadellosen Zustand. Die Auswahl an Speisen war durch die 3 Restaurants mehr als ausreichend. Die Anlage hat viel Grün und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und…
Flo(46-50)Deutschland
super Urlaub in toller Umgebung
fantastisches Familienhotel und wunderbar um zum Seele baumeln lassen. Toller Service,sauberer Sandstrand, weitläufiger super gepflegter Garten, 3 tolle Pools rundherum zufrieden -wir kommen wieder.