Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer sollten besser eingeteilt werden
Es ist eine sehr große Anlage. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen (3 Erwachsene, 1 Kind 14 Jahre) gebucht. Da es ein 5Sterne-Hotel ist, sind wir davon ausgegangen, dass es auch für die 3. und 4. Person ordentliche Betten gibt. Leider waren es nur ein Klappbett und ein Sofa. Schlechte Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderbarer urlaub in einer phantastischen atmosp
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht-Sauberkeit, Freundlichkeit,Sport,Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Lokalitäten. Man erreicht alles auf dem kurzen Weg. Der Strandbereich ist der Wahnsinn. Einziges Manko ist, dass man nachts die Strasse hört, aber daran gewöhnt man sich.
Toll für Familien und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der eigene Hotelstrand ist sauber und sind genug Liegen zur verfügung. Einfach super....wir kommen wieder. Top!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Pilot Beach bietet alles für einen Traumurlaub auf Kreta, mit vielfältigem Ausflugsangebot, schönen Pools und einem wundervollen Strand. Trotz anfänglichen Problemen mit der Zimmervrtfügbarkeit, hat das Hotel alles Mögliche unternommen, um unseren Urlaub perfekt zu gestalten. Wir sind in Summe sehr zufrieden!
Eine aehr schöne, gut gepflegte Anlage. Für uns sehr positiv waren das gute Angebot für Kinder, der sehr schöne Strand und die für Ausflüge zentrale Lage. Das zentrale Buffet war teilweise etwas überlaufen, im griechischen Restaurant war es aber deutlich entspannter. Das Essen ist für die Grösse der Anlage und den Preis wirklich ordentlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Die weitläufige Anlage ist wunderschön angelegt, der Service wie auch das Essen waren einwandfrei. Der strand ist super, an den Pools wie auch an dem Strand gibt es immer ausreichend Liegen. Wir würden gerne wiederkommen!!!