Birgit(51-55)Deutschland
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Nachdem wir uns auch andere Resorts in der Umgebung angeschaut hatten, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass Pilot Beach die location bietet, die am meisten Erholung bietet. Trotz hoher Auslastung der Anlage hatte man nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Das Personal sehr angenehm, und manchmal sogar am Gast interressiert. Die Anlage sehr gepflegt und durch die weitläufige Verteilung der Zimmer auch recht ruhig wenn man nicht direkt in der Nähe der Strasse untergebracht ist. Besonders gut hat uns das Restaurant…
CundE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub im Pilot Beach Resort
Gutes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage, viele Pools, nettes Personal, gewöhnungsbedürftiges Umfeld, nett aber keine 5 Sterne.
Matthias(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage,Personal sehr nett und kompetent.Alles sehr sauber.Essen sehr lecker.Ein Hotel für die ganze Familie!
13.06. - 11.08.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir können das Hotel nur empfehlen,alles ist super hier.Service,Speiseauswahl,Personal,super Strand und schöne pools.super
Thomas(61-65)Deutschland
nahezu perfekt
Wir würden das Pilot Beach Hotel jederzeit wieder besuchen. Sehr schöner und sauberer Strand, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein riessiges Buffet, gute Qualität. Umliegende Städte sind leicht mit öffentlichen Bussen zu erreichen.
maria(51-55)Deutschland
Badeurlaub
sehr schöner Badeurlaub, es gab immer ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools, sehr gutes Essen, gute Lage für zahlreiche Ausflüge
siegmar(51-55)Deutschland
wir konm
sehr freundliches Personal optimale Lage sehr gutes Essen wir kommen gerne wieder wir waren jetzt das dritte mal hier und sind npch nie enttäuscht wurden
Nico(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Wir suchten nach einem Hotel zur Erholung. Aufgrund der sehr guten Bewertung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Kommen gerne wieder!
grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft! Personal super nett und freundlich
Zimmer sind super, personal sehr nett und kompetent. obwohl hotel ausgebucht, hat sich trotzdem allrs schoen verteilt. programm der animateure war klasse fussball, yoga, fittness....
Renate(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Gelungener und entspannter Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Aufgrund der Lage etwas abseits ist die Anmietung eines Autos für alle, die den Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchten, ratsam.