Sehr saubere und gepflegte Parkanlage in der die vielen einzelne Bungalows liegen. Immer mit einem Schwimmingpool angeordnet. Kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher (auch am Strand). Freundlicher Zimmerservice, sehr zuvorkommendes Personal. Speiseräume, Frühstücksraum (Sonnenterrasse) alle Super, vom Service bis hin zum Angebot und Präsentation der Speisen. Alles reichlich vorhanden, wurde auch wieder sofort nachgefüllt. Überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Der grandiose Blick auf das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichen Personal! Das Essen war aufgrund der vielen zur Auswahl stehenden Restaurants sehr vielfältig. Dennoch ist für jeden was dabei. Die Pools sowie der Strand sind sauber und gut in Schuss. Ideal für Familien mit Kindern!
Einfach alles super inklusive Miniclub. Bungalow superior etwas enttäuschend wegen Platzmangels. Schön, dass Kinder gratis zu Mittag essen. Design und Lage hervorragend.
wir kommen wieder
tolles Personal gutes und in Ordung,sehr viel Auswahl bei den Speisen Strand sehr gepflegt .Private Wünsche werden wenn möglich erfüllt . Sind Stammgäste und kommen bereits das 7x hintereinander.Jedesmal wieder allea Bestens ein DANKE dem Restaurantleiter und dem MA NAGMENT.
schöner Badeurlaub
Wir haben wunderbare Urlaubstage verlebt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer am Strand verfügen über eine tolle Aussicht, sind aber deutlich lauter aufgrund der nahen Durchgangsstrasse.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen sehr gut für Familien mit Kinder. Paare finden auch ruhige Plätze. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Animation für gross und klein wird geboten, aber keineswegs aufdringlich. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.