Das Hotel war wirklich traumhaft, wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick fast direkt am Strand.. da war nur eine Wiese dazwischen -) Alles perfekt - kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir sind absolut überwältigt.dieses hotel beko
fazit fantastisch.zu 100weiterzuempfehlen. das essen istinternational und eine wahre 5 sterne küche. der service ist 24 std sehrhilfsbereit und freundlich.wir kommen im mai 2017 definitiv wieder. top
Das Hotel ist einfach top und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants sind sehr schön und die Speiseauswahl und Qualität ist ausgezeichnet. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Bei diesem Sonderpreis muss man zugreifen. Vor- oder Nachsaison sind besonders erholsam.m
klasse Hotel mit sehr nettem Personal. weitläufige Anlage und Kinderparadies. Eltern Halbpension und Kinder haben All In und Betreunung durchgehend 12 Stunden am Tag. Echt klasse Konzept. Kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
summer16
Für Familien ein ideales Hotel. Sehr freundliches Ambiente und Personal. Das Gelände ist auf mehrere Bereiche aufgeteilt,die zu jeglicher Art der Entspannung einladen.Der Strand ist wunderschön gelegen und auch an der Menge an Strandliegen ist nichts auszusetzen.Kinder finden hier genauso schnell Anschluss wie auch Erwachsene.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Honeymooners
Eine wunderschöne Anlage! wir haben hier wunderbare Flitterwochen verbracht! besonders möchten wir Dimitria und Christos loben, die uns wirklich jeden Wunsch von deb Augen abgelesen haben! wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne wert
pool und strand super! erstklassige verpflegung , sehr freundliches personal. wir haben uns sehr wohlgefühlt, wenn man jedoch kein kleinkind dabei hat, muss man die alternativen nutzen, die vorhanden sind.