Margaritha(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren 9 Tage hier uns haben unsere Zeit hier sehr genossen. Die Lage ist super, die Anlage sehr schön - auch bei voller Belegung verläuft sich die Masse und es wirkt nicht überfüllt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel, wunderschöne Anlage in optimaler Lage zwischen Chania und Rethymnon. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Komme immer wieder sehr gerne hierher.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlub
Wir haben uns hier hier sehr wohlgefühlt. Hier ist ein super Service.Das Personal ist sehr nett und das Essen ist hervorragend.
13.06. - 11.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne lage das essen die zimmer und der service sind hervorragend. Der Strand ist sehr schön und sauber.Wir können ea zu hundet prozent wwiterempfelen wie kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem HOTEL
Wir haben im Pilot Beach Hotel im Oktober, bei sehr schönem Wetter einen tollen Urlaub erlebt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Wir können das Pilot Beach sehr empfehlen.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Familien. Wir fühlten uns sehr wohl hier und genossen die Fürsorge der Hotelmitarbeiter. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolle tage im pilot beach
Das Hotel ist in einem ausgezeichnetem Zustand. Alle Angestellten sind mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend von der Grösse und Ausstattung.Wir haben uns die Tage seeeeehr wohl gefühlt.
Frank(36-40)Deutschland
sehr gut,wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Das Hotel Pilot Beach ist eine weitläufige Anlage, schön angelegt, mit Ruhebereichen, tollem Strand, verschiedenen Poolanlagen - ideal für Familien mit kleineren Kindern. Wir kommen wieder!
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schoener badeurlaub in toller hotelanlage
schoener badeurlaub in einem tollen hotel. der anlagenteil am meer ist wunderschoen gestaltet. es gibt einen pool direkt am meer. schoener sand-kieselstrand. essen herrvorragend. animation am abend ueberwiegend fuer kinder gestaltet.
Stephie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Resort!
Das Resort hat eine schöne Grünanlage, einige schöne Pools und einen schönen Strand. Die Verpflegung war auch sehr gut, es gibt drei verschiedene Restaurants. Sehr nettes Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.