Monika(41-45)Deutschland
super Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr zu emphehlen. Es gibt für jeden Gästetyp das richtige Plätzchen Viele Rückzugsorte, aber auch gute Animations- und Unterhaltungsangebote. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel wird auf jeden Fall weiter empfohlen
Hier ist einfach alles super, egal ob am Pool,Strand, die Bars. Der Service, das Essen sind einfach toll. Schön ist man bekommt die Badetücher auch für Pool und Strand gratis.
Eva Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
familien urlaub
wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie. tolles angebot für Kinder. super pools und Kinderanimation. weiterempfehlung gewiss!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen
Top: Strand, Hotelanlage, kinderecke ( essen für Kinder von 11-17 Uhr kostenlos) Negativ: Hotel ist etwas abgenutzt, Möbel usw entspricht nicht mehr fünf Sterne Hotel, frischgeprester Orangensaft zum Frühstück ist leider nicht kostenlos. Rücktransfer hat 3 Std gedauert, daher Finger weg von Pauschalreisen, besser bei Hotel Zimmer Anfragen, Flug buchen und Transfer durch Hotel vereinbaren, Taxi kosten von Heraklion kostet 110€ von Hania ca 50€
Dia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber, hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Sauberer Strand und sauberes Meer. Sehr tolle Ausflugmöglichkeiten bei einer tollen Landschaft.
Rostyslav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr luxuriös und super.
Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Zimmern sind gross und gereumig. Das Essen und die Anlage sehr lecker/schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle Kräfte des Hotels.!!!!!!!!!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Super gepflegte Anlage Freundliches Personal Tolle Kinderanination und kostenfreies Mittagessen für Kleinkinder
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel! Besser geht es nicht!
Wir waren zum 11. mal in diesem Hotel und jedesmal wieder begeistert über die Qualitäten , die hier geboten werden, die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen, der saubere Strand und die gute Wasserqualität im Pool und im Meer, das freundliche und hilfsbereite Personal, hier ist jede Familie bestens betreut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es waren viele junge Eltern mit ihren Kindern da und die waren teilweise nicht so gut erzogen, so daß wir für das nächste Jahr eher ein Adults-Only-Hotel wählen werden. Außerdem ist für uns der Transfer inzwischen ein wenig zu weit entfernt, da die anderen Hotels auch noch angefahren werden müssen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super-Hotel zum tollen Preis
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Wetter war sehr gut. Die Hotelanlage mit Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Service. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war große Klasse. Es war immer heiß und wurde stets nachgefüllt.