Hotel in ausgezeichneter Strandlage - vor allem der ältere, direkt am Strand liegende und wesentlich kleinere Teil der Anlage hat uns sehr gefallen, darum waren wir bereits das 3. Mal im Pilot - sehr freundliches Personal - schöne abwechslungsreiche Umgebung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Trotz Regen - sehr schön
Wir verbrachten 3 angenehme Tage im Pilot Beach Resort. Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, aber trotzdem konnten wir die Tage im Pilot Beach genießen.
Uns gefiel die Anlage sehr gut, dass die Zimmer in einzelenen Bungalows gelegen sind, hat seinen Charme. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß in Strandlage, auch bei Starkregen konnten wir trotzdem auf der Terrasse sitzen.
Beim Rundgang durch die Anlage sind uns auch die großen Anzahl der Pools positiv aufgefallen, hier kann man dann…
Hotel ist total familienfreundlich. Auch für die ganz Kleinen. Service war sehr gut. wir hatten ein Sea-Bungalow gebucht, dieses war uns für 2 Erwachsene und einem Kleinkind einfach zu klein. Die Pools und der feine Sandstrand sind super! und das Essen schmeckt.
sehr sauberes Hotel, vielseitiges Angebot für Kinder, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöne Zimmer - sehr empfehlenswert, gerade für Urlaub mit Kindern
Traumhafte Hotelanlage, sehr grün, direkt am Strand, exzellentes essen, Gäste sind großteils Familien mit Kinder bis 6 Jahren aus Russland und Deutschland. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen, dann ist man im vorderen (schöneren) Bereich der Hotelanlage am Strand.
gutes familienhotel mit schönem strand, jedoch wenig pool area liegen und restaurant auswahl. empfehlung für alle, die gerne viel essen und frueh am pool sind.