Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Pilot Beach
der hotel ist sehrschön,sauber und freundlich,eine tolle anlage mit 5 restaurants 5pools und und und ein traumhaftes strand,das tollstestrand creta.
Stefanie(41-45)Deutschland
Wir hatten mit unseren beiden Söhnen einen perfekten Urlaub
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse. Toller Service und hervorragedes Essen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super familienhotel aber zimmer für 3 personen z
Hotel ist total familienfreundlich. Auch für die ganz Kleinen. Service war sehr gut. wir hatten ein Sea-Bungalow gebucht, dieses war uns für 2 Erwachsene und einem Kleinkind einfach zu klein. Die Pools und der feine Sandstrand sind super! und das Essen schmeckt.
14.06. - 12.08.262 ERW
Mert(14-18)Deutschland
Kann man Weiterempfehlen für ein Paar
Für 4 Reisenden war das Zimmer zu klein. Das Essen und das Personal war super und half uns immer weiter und das Programm vom Hotel war auch super.
Alex(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub
sehr sauberes Hotel, vielseitiges Angebot für Kinder, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöne Zimmer - sehr empfehlenswert, gerade für Urlaub mit Kindern
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafte Hotelanlage mit Fokus auf Familien
Traumhafte Hotelanlage, sehr grün, direkt am Strand, exzellentes essen, Gäste sind großteils Familien mit Kinder bis 6 Jahren aus Russland und Deutschland. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen, dann ist man im vorderen (schöneren) Bereich der Hotelanlage am Strand.
i(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut, sehr familienfreundlich! gerne wieder
schöne gepflegte Anlage, direkt amMeer gelegen. leckeres Essen,tolle Pools und insgesamt sehr freundlich. wir würden wiederkommen...
Christian(46-50)Deutschland
gutes familienhotel
gutes familienhotel mit schönem strand, jedoch wenig pool area liegen und restaurant auswahl. empfehlung für alle, die gerne viel essen und frueh am pool sind.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes hotel für den sommerurlaub
wir sind nach 12 tagen aufenthalt rundum zufrieden, das hotel ist seht gut gelegen, hat einen schönen strand und überzeugt mit dem service
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhotel direkt am Sandstrand
Großes, sehr schönes Hotel, das die Zimmer auf viele kleine Häuschen verteilt. Gebucht wurde Halbpension. Gästestruktur: Von jungen Paaren über junge Familien, Paare und Familien mittleren Alters bis hin zu Senioren. Die meisten Gäste waren Deutsche, gefolgt von Briten, und, mit deutlichem Abstand, Griechen und Franzosen. WiFi gibt es in allen Zimmern. Das Hotel ist im tadellosem Zustand.. Für uns war es besser (und deutlich günstiger) den Mietwagen in Georgioupolis zu mieten als über den Anbieter direkt im…