Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Hotelange mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort. Daher wäre ein kostenloser Shuttle zum Ort gut oder man müsste die Abendunterhaltung verbessern. An der Strandbar war Abends gar nichts los und die Unterhaltung im Hotel eher für Kinder in einer ungemütlichen Halle.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel hat unseren Erwartungen sehr entsprochen
siehe vorheriger Punkt . Das Fazit steht unter der vorhergehenden Frage. Der Service ist Spitze und die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Schade,dass die Schnellstrasse so nah ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Erholungsurlaub mit Tagesausflügen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten für die Kinder, das Zimmer war sauber, auch ansonsten machte die Anlage einen gepflegten Eindruck. Man sollte nicht vergessen, dass das Wetter von Westen kommt. Wolken bauten sich daher fast täglich in den Bergen auf, geregnet hat es aber nur einmal (August), da dafür dann aber richtig. Das Erdgeschoss des Hotels stand unter Wasser, das galt auch für die Zimmer der Bungalows im Erdgeschoss. Wenn man etwas sehen möchte, muss ein Mietauto her. Der Westen Kretas ist…
Bruno(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
wir waren mit allem sehr zufrieden !! sehr schöner sandstrand mit kostenlose liegen und handtücher !! alle poolanlagenwaren sehr schön !! für kinder ist das hotel auch super ! wir kommen gerne wieder !!
Barbara Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub... Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Service und leckeres Essen sowie ein wunderschöner Strand!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Strandurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt im Pilot Beach. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch den super Service, die Kinderfreundlichkeit und die wunderschöne Anlage aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam. Der Strand ist wunderbar und Anfang Mai war es schon sehr warm (30-35 Grad täglich) sodass das Meer und auch die Pools eine willkommene Abkühlung waren. Animation ist ebenfalls super. Und auch die Kellner machen einen hervorragenden Job. Minuspunkt ist die Strasse zwischen den zwei Hotelabschnitten , die man…
THOMAS (41-45)Deutschland
Meine Frau war schon mehrmals zu Gast und ich nun
Super Service, top Hotel und Umgebung für Ausflüge stimmt auch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen. Immer gerne wieder -
Alfred(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , Strand und saubere Zimmer. Vier sehr schöne Poolanlagen. Frühstück sehr gut und reichhaltig, ebenfalls Abendessen am Buffet. Leider beim Bestellrestaurant jede Woche das gleiche Menue.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerferien 2015
Schöne, grosse Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Pools. Sauber gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit wunderbarem Essen und freundlicher Bedienung. Viele Angebote bezüglich Unterhaltung. Für das Wellness angebot war es uns zu heiss. In den Sommerferien sehr viele Familien mit kleinen Kindern, eher wenig Teenager und Paare ohne Kinder. Im Zimmer sehr viele Stechmücken. Wir würden jeder Zeit wieder gehen.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Anlage direkt am Sandstrand
Die große Anlage mit Pool-Landschaft und Strandbereich war schön angelegt. Buffet bei der Halbpension war reichhaltig, könnte für meinen Geschmack etwas abwechslungsreicher sein. Für eine Woche jedoch genügend Auswahl. Im unserem Badezimmer war Duschen kein Spaß, weil nur wenig Wasser, dicht an der Wand mit schwankender Temperatur heraus kam. Vielleicht waren wir durch 5-Sterne in der Türkei etwas verwöhnt. Aber alles im allem kann das Hotel weiterempfohlen werden.