Hotel ist total familienfreundlich. Auch für die ganz Kleinen. Service war sehr gut. wir hatten ein Sea-Bungalow gebucht, dieses war uns für 2 Erwachsene und einem Kleinkind einfach zu klein. Die Pools und der feine Sandstrand sind super! und das Essen schmeckt.
sehr sauberes Hotel, vielseitiges Angebot für Kinder, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöne Zimmer - sehr empfehlenswert, gerade für Urlaub mit Kindern
Traumhafte Hotelanlage, sehr grün, direkt am Strand, exzellentes essen, Gäste sind großteils Familien mit Kinder bis 6 Jahren aus Russland und Deutschland. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen, dann ist man im vorderen (schöneren) Bereich der Hotelanlage am Strand.
gutes familienhotel mit schönem strand, jedoch wenig pool area liegen und restaurant auswahl. empfehlung für alle, die gerne viel essen und frueh am pool sind.
Großes, sehr schönes Hotel, das die Zimmer auf viele kleine Häuschen verteilt.
Gebucht wurde Halbpension.
Gästestruktur: Von jungen Paaren über junge Familien, Paare und Familien mittleren Alters bis hin zu Senioren. Die meisten Gäste waren Deutsche, gefolgt von Briten, und, mit deutlichem Abstand, Griechen und Franzosen.
WiFi gibt es in allen Zimmern. Das Hotel ist im tadellosem Zustand..
Für uns war es besser (und deutlich günstiger) den Mietwagen in Georgioupolis zu mieten als über den Anbieter direkt im…