Irene Dora Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und ist sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand mit Bademeister alles tip top. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort. Kinderanimation war auch sehr gut. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Wir hatten 9 Tage gebucht, davon leider 2 komplette Regentage. Doch für Ende Oktober/Anfang November war es ok. Es waren auch Strandtage dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundliches Hotel für Strandurlaub
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Anlage, toller Strand, reichhaltige Auswahl an Speisen in Büffetform
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein super Hotel, am besten für Familien geeignet, es hat fast nur Familien da. Für unsere drei Alter von 5-10Monaten richtig herrlich, haben schnell neue Freunde gefunden. Das Hotel ist wie ein grosses Dorf aufgebaut mit den vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr weitläufig. Ein grosser Vorteil ist das Hallenbad, falls es mal einen kühleren Tag geben sollte. Kinderbetreuung ist 1A. Sehr abwechslungsreiches Programm und sehr kompetente Leute. Kinder und auch wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Paradies für unsere Behinderte Tochter
Sehr hilfsbereite aber nicht aufdringliche Belegschaft. Für unsere erwachsene Tochter mit Spektrum Autismus ein Paradies. Das Essen war gut aber austauschbar mit irgend einem Hotel..... Ich habe auf Kreta viele Schafe gesehen aber nicht auf meinem Teller?! Animation am Abend bis auf eine Ausnahme gut. (Cabaret war so schlecht dass es schon wieder lustig war....) Sonst aber ein Kompliment an das Animationsteam. Der Lobbybereich des Hotels ist super. Daniel von Siebenthal
Christof (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub auf der Insel der Götter
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Obwohl eine sehr große Anlage hat man immer das Gefühl persönlich beraten zu werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit einem schönen breiten Sandstrand, an dem immer freie Liegen und Schirme vorhanden waren. Großzügige und saubere Zimmer mit Kühlschrank. In der gesamten Anlage stand uns kostenloses W-LAN für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit eher kleineren Kindern geeignet. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen. Die laute Minidisco, die während des Abendessen direkt neben zwei Restaurants stattfand hat nicht gerade zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wandern, Wellness, Wilde Schluchten
Wandern in den Bergen, wohnen am Meer! Pilot Beach hält die ideale Kombination bereit. Was gibt es Schöneres, als nach einer tagesfüllenden Berg- oder Küstentour eine Runde im Meer oder Pool zu schwimmen. Was jedes Mal aufs Neue überrascht, ist die kretische Gastfreundschaft, Hotelgäste werden empfangen wie alte Freunde, man hat immer das Gefühl persönlich beraten zu werden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Diese Anlage fügt sich durch ihren niedrigen Baustil in…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannte Ferien mit etwas Luxusfeeling
Eine tolle Anlage mit verschiedenen Bereichen. Einziger Vermutstropfen ist die Hauptstrasse, die die Ferienanlage durchquert! Dadurch permanenter Autolärm im Zimmer. Der ganze Bereich/Ambiance unterhalb der Strasse mit dem tollen Restaurant mit Strandsicht und dem tollen feinen Sandstrand entschädigt einem für den Autolärm.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller erholsamer Urlaub!
Eine wunderbare große Hotelanlage mit mehreren Restaurants, 5 Pools, ein toller Strand und ein sehr nettes Personal.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienparadies am Traumstrand
Ohne Kinder besser auf Beach Seite der Straße, da ruhiger - keine dauernde Kinderanimation ! First class guest-relation Mr. Antonis. Agreco Bio farm in Adele