Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel, wir waren sehr zufrieden!!!
Den Dotti Train könnte man künftig eventl. mehr einsetzen, z.Bspl. für Einkaufsfahrten nach Georgopoulis. Bei Fahrten mit dem Dotti Train an den Karnas-See wäre dort ein längerer (Bade)-Aufenthalt oder öfteres Anfahren wie ein mal am Tag eine super Option!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren alle begeistert von dem Service, der Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals sowie der Hotelleitung.
Das Angebot an Essen ist überwältigend, sehr abwechslungsreich und so reichlich, dass einem die Auswahl schwer fällt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Obwohl das Hotel voll belegt war, hatten wir das Gefühl als besondere Gäste behandelt zu werden.
Wir waren ausnahmslos begeistert und werden gerne und hoffentlich bald wiederkommen.
Wir waren mit 4 Personen in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wenn man die Hotels in der nähe gesehen hat mit zum teil Stränden wo die erste Reihe von Liegen schon Fast im Wasser standen, war das Hotel wirklich gut. Der Strand und die Anlage ist sehr weitläufig und perfekt für Familien gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat waren die 4 Pools, wobei jeder Pool von mindestens einem Lifeguard bewacht wurde. Auch das Essen war in den 4 Restaurants sehr gut und lecker.
Zum Schluss muss ich sagen das wir das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bungalow- Paradies zwischen Chania und
- Hervorragende Bungalow - Anlage , die mit herrlichem Strand , einer phantastischen Poolanlage, sehr gutem Service ,umfangreichem Sportangebot und mit einer besonders guten Lage für Wanderungen und Ausflüge punkten kann
- Bushaltestelle in der Nähe ; aber an einen Mietwagen sollte dennoch gedacht werden; gute Angebote in Georgioupolis , ca .1,5 km entfernt
- besonders geeignet für Familien mit Kinder ; aber auch für Paare ; weniger für Einzelreisende
- einziger Kritikpunkt: Internetverbindung ist für ein…