Connie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich ein Traumurlaub!!!
Das Hotel ist eingebettet zwischen Meer, Strand und wunderschönen Bergen mit viel grün. Ein einzigartiger Geruch von Kräutern umgibt einen beim Wandern. Das Schöne ist, daß man sich keinen Mietwagen mieten muss um in die Berge zu kommen - der Zugang dazu ist direkt hinter dem Hotel. Eine Blütenpracht vom Feinsten umgibt Dich rund um das Hotel. Räder kann man günstig mieten um in die nahegelegenden Dörfer zu kommen. Das Hotel ist ein Pracht und blitzsauber. Der direkte Sandstrand ist ne' Wucht und man kann…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel
Sehr schöne, sauber Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und überaus freundliches Personal. Der Service war exzellent. Wir waren bereits zweimal dort und werden ganz bestimmt wieder Urlaub im Pilot beach Resort machen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pilot beach Resorts
Super Hotel, übertrifft unsere Erwartungen! :-) Es gibt so viel Platz in dem Hotel, dass man die 1300 anderen Leute garnicht bemerkt. Also wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte mit viel Ruhe, viel Luxus und guten Service, dann kann ich dieses Hotel wirklich weiter empfehlen! :-)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel an feinstem Sandstrand
Perfekter Service, leckeres Essen bei reichhaltiger Auswahl und sauberes Zimmer in schöner Poollage - das war unser Urlaub im Pilot Beach
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat sehr hilfsbereites Personal, das sehr auf die Bedürfnisse und Probleme ihrer Gäste eingeht, was wir selbst erfahren durften. Wenn jetzt noch die Badewanne und der Duschvorhang aus dem Badezimmer durch eine modernere Dusche ersetzt werden würde, wäre das Zimmer perfekt. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber bestimmt nicht unser letzter. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, leider einfallsloses Essen
Tolles Hotel, schöne Anlage. Allerdings war das Essen Mitte Oktober trotz voller Belegung des Hotels sehr einfallslos. Kaum griechische Küche, kaum Abwechslung und in allen Restaurants das gleiche Angebot. Trotzdem sitzt man v.a. im Strandrestaurant sehr idyllisch, direkt am Meer. Außerdem führt eine große und viel befahrene Hauptstraße direkt durch das Hotel, was man von manchen Zimmern auch hört. Um vom Hauptkomplex zum Strand zu kommen, muss man durch einen kurzen Tunnel laufen (der unter der Straße…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit Wohlfühl-Effekt und Erholung pur
Wir konnten unseren Urlaub im Hotel Pilot Beach sehr geniessen. Sauberkeit in allen Bereichen der kompletten Anlage, prima Service, geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer, leckere Speisen, hervorragende bauliche Struktur, gepflegte Gartenanlage, Nähe zum Strand, kostenfreie Sonnenliegen. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Volle Empfehlung unsererseits. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerd & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualität überzeugt
Wir kommen wieder, wahrscheinlich schon 2016. Es war wieder ein klasse Urlaub auf Kreta! Empfehlenswert! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegte Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat sehr lang gedauert. Der Bus fuhr erst eine Stunde nach Landung unseres Fliegers los und klapperte gefühlte 20 Hotels ab. Wir waren leider das letzte Hotel, so dass wir 4 Stunden nach Landung!!! erst im Hotel angekommen sind. Daher würde ich ein Mietwagen empfehlen. Die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt, im nachhinein für unseren Geschmack aber zu groß (zu viele Gäste). Unser Zimmer hatte eine Terrasse, leider ohne zusätzlichem Fenster. So dass wir nachts…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub mit Entspannungsgarantie!
Spitzenhotel mit klitzekleinen Mängeln! Zimmergrösse war für 3 Personen (Bungalow Strandseite) etwas klein! Gartenanlage und Strand sehr gepflegt! Kinderanimation war die Beste, die wir je hatten! Der SPA Bereich ist gigantisch und kommt leider in der Hotelbeschreibung etwas zu kurz! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!