Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für den Reisemonat Februar super!
Für den Reisemonat Februar war der Aufenthalt super. Ich weiß nicht, wie das im Sommer ist, wenn alles voll ist, alle Liegen besetzt sind und der Speisesall aus allen Nähten platzt.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein guter Wellneßurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir können es zu dieser Jahreszeit weiter empfehlen. Trotz Umbaumaßnamen im Wellnisbereich war das Angebot noch ausreichend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Alles ist sauber und gepflegt. Internet im Zimmer ist kostenlos, Durchschnittsalter der Gäste im Winter liegt bei gefühlten 65 Jahren. Handyempfang sehr gut. Bei den obligatorischen Schmuck- und Lederverkaufsveranstaltungen Preis massiv drücken. Die Listenpreise sind Mondpreise.
19.05. - 17.07.262 ERW
Agnieszka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist eigentlich ok, aber es verdient keine 5 Sterne. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Viel zu spät bekammen wir die Info vom Veranstalter, dass das Hotel renoviert wurde und keine Familienzimmer mehr im Programm mehr hat also hat man uns auf eine Juniorsuite mit Meerblick umgebucht. Als wir im Hotel ankamen wurde und ein Appartmentzimmer im hintersten Zusatzbau angeboten, dass aussah als sei es seit den 70ern nicht mehr benutzt worden. Nach ewigen Telefonaten mit dem Reiseveranstalter - die leider…
Wolfgang & Konny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel für Hardcore-Urlauber!
Das Hotel liegt in mitten einer Gartenanlage mit mehreren Nebengebäuden, die Anlage wirkt sehr gepflegt und wird auch regelmässig durch Gärtner gereinigt und nachgepflanzt. Die Rezeption ist ebenfalls sehr großzügig und offen ausgeführt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 5. OG(1519) mit seitlichen Meerblick und Balkon. Das Zimmer war gut eingerichtet und hatte kaum Gebrauchsspuren. Insgesamt war das Zimmer bis auf kleinere Mängel sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Die Gästestruktur ist aus meiner…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel aber Massenabfertigung
Anlage allgemein sehr schön, jedoch Massenabfertigung überwiegend russische Gäste und zu unserer Reisezeit viele Seminarbesucher, enormer Andrang zu den Hauptmahlzeiten zu empfehlen: Zimmerkategorie Quality-Zimmer mit Liegenservice, hat perfekt geklappt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Russenkaserne
rezeption spricht nur widerwillig deutsch auffüllen der gebuchten minibar erfolgt nur nach mehrmaliger mahnung der weckdienst am abreisetag blieb aus,computerfehler kommt öfter vor reinigung des gebuchten bungalow war super für urlauber aus deutschland würde ich dieses hotel nicht raten
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen. Riesige Auswahl an essen den ganzen Tag. Personal und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Strand direkt mit liegen am Hotel. Bis jetzt das beste Hotel in dem ich war.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein gelungener und perfekter Wellnessurlaub!
Das Hotel ist ein ziemlich großer Hotelkomplex mit zusätzlichen Häusern im Garten verteilt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Zustand der Zimmer war sehr gut.Wir haben All-Inclusive Urlaub gemacht, es gab aber glaube ich auch Halbpension.Da wir im November (also Nachsaison) angereist sind, war der Altersdurchschnitt doch schon ein wenig älter. Ich persönlich empfand das als sehr angenehm! Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch. Einige Norweger waren da. Da ein Ärztekongress stattfand, war das Hotel…
Franz & Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Können Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zimmer groß und sehr freundlich alles sehr sauber all-in war sehr gut und abwechslungsreich Gäste waren gemischt Handy empfang super