- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht zum ersten Mal in dieser Anlage. Leider waren zu 90% Osteuropäer anwesend. 5 % Menschen aus dem Arabischen Raum. Wer auf Essmanieren wert legt, sollte das Hotel nicht buchen. Der Geschmack der Speisen und das Angebot gleicht einem Kantinenessen. An den Bars sollte man Wartezeiten in Kauf nehmen.Wenn mal mehr als eine Person hinter der Bar stand, gingen Unterhaltungen des Personals immer vor. Einzelne Kellner waren sehr freundlich, andere machten mehr oder weniger ihren Job. Störend war in jedem Fall ein Kongress. Kongressteilnehmer und Urlaubsgäste vertragen sich nun einmal nicht, besonders während der Essenszeit. Stühle und Besteck wurden mir unter der Hand bzw. unter dem Hintern entzogen, verständlich, die Zeit war für die einen kurz für die Urlauber länger. Disco im Freiem, mag ja schön sein, aber mit offenem Fenster in der Nacht und ohne Klimaanlage nicht besonders lustig. Ich werde nicht wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team