Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage ok, alles andere vergessen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht zum ersten Mal in dieser Anlage. Leider waren zu 90% Osteuropäer anwesend. 5 % Menschen aus dem Arabischen Raum. Wer auf Essmanieren wert legt, sollte das Hotel nicht buchen. Der Geschmack der Speisen und das Angebot gleicht einem Kantinenessen. An den Bars sollte man Wartezeiten in Kauf nehmen.Wenn mal mehr als eine Person hinter der Bar stand, gingen Unterhaltungen des Personals immer vor. Einzelne Kellner waren sehr freundlich, andere machten mehr oder weniger ihren Job. Störend war in jedem Fall ein Kongress. Kongressteilnehmer und Urlaubsgäste vertragen sich nun einmal nicht, besonders während der Essenszeit. Stühle und Besteck wurden mir unter der Hand bzw. unter dem Hintern entzogen, verständlich, die Zeit war für die einen kurz für die Urlauber länger. Disco im Freiem, mag ja schön sein, aber mit offenem Fenster in der Nacht und ohne Klimaanlage nicht besonders lustig. Ich werde nicht wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Hermann

Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage