Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Maritim Pine Beach Resort
Das Hotel war zu 99% von russischen Gästen belegt. Diese Gäste sind laut, unfreundlich und sehr rücksichtslos. Das Personal war durch diese Tatsache tlw. stark genervt. Ansonsten gutes und abwechselungsreiches Essen, sauberes Haus und wenn wir unsere Nationalität zu erkennen gaben, sehr freundliches Personal. Der angegebene Sternestatus ist nicht gerechtfertigt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nicht empfehlenswert
Zu unserer Reisezeit 95 % Russen. Bad Schimmelbildung, im Pool Schimmelbildung, offene Lichtschalter und Steckdosen, Uringeruch auf den allgemeinen Toiletten, Personal unfreundlich und keine Sprachkenntnisse (Deutsch), Tische wurden spät abgeräumt und spät neu eingedeckt,
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr zufrieden!
Zimmer: einfach spitze, Zimmer wurde immer sehr schön aufgeräumt Essen: Es gab jeden Tag immer etwas anderes zu essen. Es wurde einem dabei nicht langweilig. Für jeden Geschmack etwas dabei! Es waren zwar sehr viele Russen dort, aber die sind uns gar nicht aufgefallen..
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Mittelklasse Hotel
Im November sehr viele Rentner. Es waren aber sehr angenehme Menschen aus England, Italien und Osteuropa / Russland in derAnlage Club Voyage Belek
Detlef und Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel, aber viele Russen
Das Hotel ist im großen und ganzem ganz okay aber es kann nicht sein das dort 1000 Russen sind und 5 Deutsche so etwas gehört in die Hotelbeschreibung vom Anbieter, bei uns Neckermann. Die Russen benehmen sich schlecht. Die Hotels sollte man dann eben nur in Russland anbieten. Das ist eine unverschämtheit das in Deutschland anzubieten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sehr enttäuschend
Wir sind spät angekommen, das noch versprochene Abendbrot bestand aus einem Teller mit Nushos. Wir hatten im Haupthaus angemietet wurden aber in Bungalows untergebracht. Das Badezimmer war stark verschimmelt. Die Bettwäsche hatte komische Flecken. Im Flur stand das Regenwasser auf dem Fußboden. Die Fenster ließen sich nicht öffenen, nur die Tür ließ sich aufschieben. Leider mußte man damit rechnen, dass man Nachts besuch von Katzen bekam, weil die zweite Tür mit Fliegengitter nicht schloß. Am zweiten Tag sind wir…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gesamtnote 2 bis 3
Die Anlage ist insgesamt sehr schön, wenn man wie wir in den Bungalows wohnt. Zum Haupthaus kann ich nichts sagen, soll aber nach Aussagen von Gästen nicht so gut sein. Die große Halle hat den Eindruck einer Bahnhofswartehalle. Da könnte man mit einem Innenarchitekt einiges verbessern. Ebenfalls der Ausgaberaum vom warmen Essen, auch hier könnte man einigen Blumen usw. einiges optisch besser gestalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Waren nur 1 Tag im Hotel sind umgezogen
Wir sind am Sonntag angekommen, haben uns im Hotel umgeschaut und sind Montags in ein anderes Hotel umgezogen. In den Pools war noch kein Wasser und das Essen war kalt. Die Atmosphäre war sehr kühl und die Zimmer waren zwar sauber aber dunkel. Im Grida Village haben wir dann noch 13 Tage einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nichts für Liebhaber der türkischen Küche
Das Hotel ist sehr gross und hat an leider vielen Ecken, wenn es um den Aufenthalt der Gäste geht aus unserer Sicht ein ungemütliches ja fast liebloses Erscheinungsbild. Viele Aufenthaltsräume wirken eher kühl und haben die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Ein guter Innenausstatter könnte hier mit einigen Mittel ( Bepflanzung, Teppiche etc. ) Abhilfe schaffen. Dies ist bei unserem Aufenthalt von mehreren Gästen bemängelt worden. Die Zimmer selber sind gemütlich und geräumig eingerichtet. Auch die Aussenanlagen sind…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Nicht perfekt, dennoch ein toller Urlaub
Auf einer Skala von 1 - 10 würde ich diesem Hotel eine 8 geben. Rüssenanteil zunächst ca. 80 %, nach Ferienstart in Deutschland ca. 50%. Deutsche ca. 25 %. Rest. Holländer, Franzosen Engländer. Jedoch waren die russischen Gäste eher unauffällig. Einzig stört das Verhalten im Restaurant. Personal/Animateure immer nett, nie aufdringlich. Taxi nach Belek 5 Euro. Max. 5 Min. fahrt. Wir würden wiederkommen! War ein toller entspannter Urlaub!