Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönen Urlaub
Wir sind das erste Mal in Belek Hotel Pine Baech wurden sehr freundlich empfangen. Wir sagen jetzt schon einmal Danke an alle ein ganz großes tolles Team. Macht weiter so wir werden wieder kommen. Wir sind sowas begeistert von allem was das ganze Team leistet wir kommen aus Deutschland Plauen bei Sachsen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt
Das Hotel war sehr schön, nur einen Kritikpunkt habe ich. Wenn man früh morgens , bei uns 3 Uhr30, abgeholt wird, bekommt man leider keine Kleinigkeit zu essen, obwohl die Lobby Bar 24 Std. geöffnet hat.
Dies wäre noch zu überdenken.
Perfektes Winterhotel und ideal für ein Seminar oder Kongress
Die Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer sind ruhig und seh gemütlich, Betg ist bequem und hat viele Kissen. Das Essen ist lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Einkaufsmöglichkeiten sind mit Taxk schnell erreichbar. Der Strand ist wunderschön 🤩 auch im Winter ( Januar)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
War perfekt
Große sehr gepflegte Anlage mit viel grün , kurze Wege zum Beach, gefühlt überall kann man etwas zu Essen
oder zum Trinken in hervorragender Qualität bekommen
Ich bin Rundum zufrieden, vor allem die Massagen sind zu empfehlen. Der Frisör hat zwar einen stolzen Preis aber er war richtig gut und jeden Pfennig wert