Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten und gutes Essen mit vielen Freizeitangeboten, mehreren Pools sowohl innen als auch außen
Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie, nie,nie wieder, 3 Sterne Niveau
Reception macht normal den ersten Eindruck, und der war schon schlecht. Hotelanlage ist viel zu groß, hatte 25000 Schritte am Tag, sollte eigentlich alle 5 Minuten ein Shuttle Bus zwischen Bungalows, Reception und Strand fahren, haben manchmal knappe halbe Stunde gewartet, da läuft man halt los.
Voy(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub in diesem Hotel! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und boten viel Komfort. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (all inclusive). Wir hatten einen kleinen Balkon mit schöner Sicht in den Garten. Das Essen war absolut spitze! Abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel leider ohne Service
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit dem Haupthaus mit neu renovierten schönen Zimmern und einer Gartenanlage mit Bungalows. Zu letzteren kann ich nichts sagen da wir im Haupthaus untergebracht waren. Es gibt ein gute Fitnesstudio, einen Tennisplatz und etliche Pools mit zum Teil 25m Bahnen. Am Hauptpool wird den ganzen Tag laute Musik gespielt, etwas abseits gelegen gibt es einen ruhigen aber kleinen Relaxpool. Die Cocktails sind gut, es werden Markenspirituosen genutzt. Das Essen ist abwechselungsreich und…
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Pine Beach, immer Pine Beach.
Große Anlage , viele Pools, reichliche Bars, nettes Personal, die Auswahl am Essen könnte besser sein und reichlicher Getränkeauswahl sehr gut. Zimmer sollten renoviert werden.
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel für die ganze Familie
Große Hotelanlage, mit viel Platz zum Entspannen aufgrund der vielen Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten. Super Gastronomie mit einer sehr großen Bufettauswahl an frischen, gesunden, warmen und kalten, leckeren Speisen - von süss bis herzhaft ist alles dabei. Die Anlage mitden vielen namensgebenden Bäumen, den Orangenbäumen, Rosen und Grünflächen sind super gepflegt. Es gibt ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, für Groß und Klein, für Familien wie für die Geschäftswelt. Es gibt etliche unterschiedliche…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel - ein Ort zum ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes und weitläufiges Hotel mit toller Lage! Die Mitarbeiter sind alle äußerst zuvorkommend, freundlich und höflich. Genauso phänomenal ist das Buffet mit riesiger Auswahl - da ist wirklich was für jeden etwas dabei! Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Wir fühlen uns wie zu Hause, bin zum neunten Mal hier, immer wieder gerne 🤗🫶 Wir sind immer im Januar hier zum Seminar von Marc Galal, werden wie Freunde behandelt, immer höflich und zuvorkommend
Andriy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer angenehmen Umgebung
Leistungspreis Verhältnis sehr gut! Beachvolleyball ist super, aber alles auf Russen ausgerichtet.Kann man weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit, aber Liegen am Pool waren oft belegt
Super Hotel alles gut. Animation war super und das Essen viel Auswahl. Liegen waren immer besetzt das ist nicht so gut