Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder !!!!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr. Für uns ist es immer ein bißchen "nach Hause" kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommmen.
HaJo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mega Hotel ın Belek. auf jeden Fall emphelenswert
Tolles Hotel ın sehr ruhıger Lage. vıel Grün um das Hotel und vıel Lıebe zum Detaıl ın den Gebaeuden und auf dem Gelaende.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub wie ich ihn mag
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand sowie inmitten einer sehr schönen Anlage. Die Poollandschaft lädt absolut zum Schwimmen ein. Es waren auch immer Liegen am Strand oder am Pool frei.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbares Hotel für Jedermann!
Das Pine Beach ist ein gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Die Nähe zum Strand und die Weitläufigkeit lädt zum Entspannen ein.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Club Calimera Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Calimera Pine Beach. Waren schon in verschiedenen Club Calimera's aber hier ist es besonders schön. Die Klasse des Hotels ist nicht zu toppen, hängt vielleicht auch davon ab das man gleichzeitig im Maritim untergebracht ist. Super Anlage die sehr gepflegt und sauber ist. Pools ohne Ende sogar 4 Meerwasserpools ,Aquapark .... . Sehr schöne leckere und umfangreiche Buffets mit traumhaften blick aufs Meer auf der Restaurant Terasse.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es ist eine super gepflegte Anlage, alles sehr sauber und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es war einfach ein super Urlaub, jederzeit wieder.
Georg & Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr angenehm überrascht!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren wegen dem niedrigem Preis eigentlich skeptisch. Ab dem erstem Augenblick waren wir begeistert. Meine Frau und ich kennen Maritim Hotels aus Deutschland aber das Maritim Pine Beach in Belek ist 1 Stern besser als alle anderen die wir kennen. Die Weihnachtsdekoration ist ein Traum und mit viel Liebe und Mühe gemacht.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergessliche Reise
Club Calimera Pine Beach ist ein wunderschönes Hotel ! Wo man sein Urlaub genießen kann. Das Hotel hat eine große Anlage ,was sehr gut gepflegt wird vom Personal. Direkte Strandlage Ich möchte gerne mein nächsten Urlaub da verbringen aber dann länger als 1 Woche !!!
Daniele(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unvergesslich: Wird für immer in Erinnerung bleib
Top Service Angebote vielfälltigkeit super essen Top und sehr sehr nettes Personal. Alles Top erschlossen und schnell erreichbar. Kann ich wärmstens empfehlen. Zum Schluss Vielfalt an Sportmöglichkeiten Tennis Joggen Fitness und es gibt mehrere Kinderbetreuungen sowie einen Top Eingerichteten Acquapark mit Rutschen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein russisches Hotel im türkischen Belek
Wir hatten oft das Gefühl in Russland am schwarzen Meer zu sein und nicht in Belek in der Türkei. Das komplette Programm ist auf Russen ausgelegt. 80% des Personals spricht ausschließlich Russisch oder Russisch und Türkisch. Wenige können gebrochen Englisch oder gar deutsch. Am Pool wird russische Rock- und Popmusik gespielt. Es nervt einfach das einen jeder auf Russisch anspricht. Es wird auf Russisch gegrüßt und wenn sie merken das man kein Russe ist, dann wird man beim zweiten Mal nicht wieder gegrüßt. Eine…