Derya(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eher für Familien hotel
eher für Familien Hotel leider waren zu viel Russen und die paaren waren voll unfreundlich. aber da könnt ihr nichts tun. und die Mitarbeiter waren paare auch russen. aber zum glück können die Sprache. beim essen kommt der Kellner zu spät ans tisch zum bedienen. das Meer war leider zu wildig wir könnten kaum schwimmen, am morgen war eher ruhiger. zimmer putzen war solala, uns hat immer 1 bade tuch gefehlt. bei der Disco hat immer fast das gleich Musik vorgespielt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub in Belek
Unter 2200 Urlaubern, mit vielen Kleinkindern, haben wir uns mit meiner Frau trotzdem sehr erholen können da die Anlage (sehr gepflegt) getrennt geplant und ausgerichtet ist ! Tolles Essen und vorzüglicher Sevice schmückten das ganze . Die bezaubernde Gartenanlage wird uns noch viele Jahre in Erinnerung bleiben . Exklusive Betreuung in deutscher Sprache obendrauf.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
We´ll do it again........
Ich muss vorausschicken, das war mein erster Aufenthalt in der Türkei, meine Frau kann bereits einen Besuch vorweisen, nach Istanbul, allerdings ist das eine geraume Zeit bereits her. Sechs Sterne haben wir vergeben, natürlich ist das nicht als Hotelqualifikation zu verstehen, da kenne ich nur das Burj Al Arab Jumeirah in Dubai, das Mandarin Oriental in Bangkok und ein paar andere; vielmehr gibt es die Sterne für ein überragendes Preis- Leistungsverhältnis, für sehr freundliches und engagiertes Personal, als auch…
19.05. - 17.07.262 ERW
Inge + Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Finger weg! Gibt bessere Club und preislicher!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit drei Poolbereichen und die Nähe zum Strand ist herrlich. In der Anlage fährt von 8 bis 22 Uhr ein sogenannter Buggy die Gäste vom Aquaparkt / Miniclub zum Strandbereich und die Blöcke. Da wir den Calimera Pine Club gebucht hatten, waren wir groß entsetzt, dass jegliche Animation und Hotelpersonal russisch gesprochen hat. Der Service wurde immer schlechter ( kein Bier vorhanden , Glasscherben wurden nicht entfent, Zimmereinigung war bei besten Wille keine Reinigung etc, von dem…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Safe
Wir würden gerne nächstes Jahr im August in dieses Hotel wie sieht es mit dem Safe aus was kostet er und wie funktioniert das
Maria Bland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragender Service und gute Lage
Strandhotel mit ausgesprochen gutem Service nicht weit vom Belek Zentrum entfernt und in einer halben Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya erreichbar. Das Hotel ist in einem Pinienwald eingebettet und wird laufend in Stand gehalten. Es ist eines der wenigen Hotels in Belek, die auch ueber Silvester geöffnet sind.
Fries(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kein CALIMERA; Damit werden Fans vergrault
Wir haben uns extra für ein Club CALIMERA entschieden, aber leider ist hier das Schwesterhotel Maritim Pine Beach führend, so dass nur CALIMERA drauf steht, aber kein CALIMERA drin ist. Die Anlage selber ist schön mit dem Aquapark+ Mini-Club, die über einen Shuttle erreichbar sind, oder zu Fuß, aber leider liegen diese ganz am Ende der Anlage und sind weit weg vom Strand. Zu unserer Zeit waren bei ca. 2.500 Gästen ca. 99% Russen im Hotel und der Service, Animation, etc war entsprechend ausgelegt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Unterkunft und Essen-Getränkeauswahl
Es war die Reise wert. Das Einchecken ging schnell und obwohl es nach 21.30 Uhr war gab es noch die Buffetauswahl zum Abendessen.
Sezen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Essen und die Hotelanlage, es war supper
Es ist alles wunderbar in diesem Hotel. Der Service,das Essen, das Animationsteam waren supper,und es war alles sehr freundlich.Kann ich nur weiter empfehlen.
family(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel - leider alles sehr russisch
Wir waren 1 Woche mit 2 Kinder (Kleinkind, Baby) hier und haben uns ausschließlich in der Anlage aufgehalten um mal so richtig zu entspannen. Die Anlage ist sehr schön und groß, so dass unsere Nachmittagsspaziergänge mit dem Buggy nicht langweilig wurden. Der hoteleigene Strand ist gemütlich uns sauber und für kleine Kinder gibt es immer etwas zu erleben. Das Essen war vielfältig, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden täglich gereinigt. Wir haben in einem der…