Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super angenehm
Tolles essen. Super entertainment.
Sehr viele Russen, ich würde die hotel anlage gut bewerten und weiter empfehlen.
Perfekt für klein kinder und familien
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Der Service und die Zimmer sind auf einem sehr hohem Level. Danke für die schöne Zeit während unserem NLP 2019 Seminars!!!
Super hotel...gross, sauber und der Service ist genial. Zuvorkommend und sehr freundlich. Hier ist sehr viel geboten für Familien mit Kindern. Golfliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub - würden wir wieder machen.
Große, weitläufige Anlage mit unprätentiöser Architektur. Viele Bäume (Pinien, Orangen und andere Zitrusfrüchte). Unterbringung im Haupthaus oder in zweigeschossigen Nebenhäusern. Zuätzlich zum Zimmer kann man gegen Aufpreis einen Strandpavillon (mit Safe und Kühlschrank sowie Butlerservice) buchen. Für einen Familienurlaub zu viert eindeutig geeignet. Empfehlenswert.
Das Hotel war zu unserer Besuchszeit deutlich stärker von russischen Familien frequentiert als von deutschen - was nur insofern etwas störte, als…
Schönes Hotel mit direktem Blick zum Meer. Das Essen ist sehr lecker. Spa Oase ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist schön.
So eine schöne Athmosphäre. Die Anlage mit den einzelnen Blocks ist fantastisch. Hier hast du eine Ruhe, in der du dich zurückziehen und deine Ruhe genießen kannst.
Ich war auf dem NLP Practitionar von Marc Galal. So ein Event muss man als Hotel erst mal stemmen können. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Die sanitären Einrichtungen sind immer picobello gepflegt. Beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier kann jeder nach Herzenslust genießen. Die Einrichtungen mit Hamam, Sauna,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette Anlage, anspruchslos geführt....
Eine sehr schöne Anlage. Leider mit einer Auslastung von etwa 95% Russen nicht für Westeuropäer geeignet. Sauberkeit ist leider in dem gesamten Gebäude nicht zu finden. Die Auswahl der Speisen erinnert an einen Imbiss. Das Restaurant vergleiche ich eher in Bezug auf Lautstärke und Angebot mit einer Kantine in Hamburg Altona. Um es mit einem Wort zu bezeichnen. anspruchslos.
Großzügige Anlage mit einladenden Plätzen zum Verweilen. Tolles Angebot an Aktivitäten. Innenpool und Sauna runden das Angebot ab, so kann man auch an regnerischen Tagen seinen Urlaub genießen! Sehr freundliches Personal an den jeweiligen Anlaufstellen: Rezeption, Restaurants, Bars, Zimmerservice. Großes und sauberes Zimmer, dem Boden täte ein neuer Teppichbezug gut. Wir hatten leider auch keine Couch im Zimmer.
Das Hotel hat seine vier Sterne durchaus verdient. Ich war für eine Weiterbildung in diesemHotel. Gerne würde ich auch meinen Urlaub zu einer anderen Jahreszeit (Sommer:-)) hier verbringen.