- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine sehr schöne Anlage mit drei Poolbereichen und die Nähe zum Strand ist herrlich. In der Anlage fährt von 8 bis 22 Uhr ein sogenannter Buggy die Gäste vom Aquaparkt / Miniclub zum Strandbereich und die Blöcke. Da wir den Calimera Pine Club gebucht hatten, waren wir groß entsetzt, dass jegliche Animation und Hotelpersonal russisch gesprochen hat. Der Service wurde immer schlechter ( kein Bier vorhanden , Glasscherben wurden nicht entfent, Zimmereinigung war bei besten Wille keine Reinigung etc, von dem Essen (es war auf die Russen ausgelegt ) , ganz zu schweigen. Die Animation ist mit Sicherheit gut, wenn man russisch versteht!!! In unserem Fall, waren wir mit zwei Kleinkindern vor Ort, war es für die Kinder eine Katastrophe. Kurz um..... Finger weg von diesem Hotel bzw. Club, der sich Calimera betitelt, wenn man Erwartungen hat, was Calimera anbietet!
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ausreichend und es ist nicht Geräuschempfindlich, aber die Familienzimmer sind in der oberen Etage und es gibt kein Aufzug. Wer auf einen Buggy oder ähnliches angewiesen ist, ist es mit Sack und Pack schon umständlich.
Da die meisten Kellner nicht einmal englisch gesprochen haben, konnte man Kritik nicht wirklich Äußern. Außer einer, mir ist der Name leider nicht mehr bewusst, der kann super deutsch und versucht die anderen Kellner etwas auf Service zu trimmen.
An den ersten beiden Tage war der Service gut, dann war das Hotel wohl durch das Maritim ausgebucht und die Kellner kamen nicht hinterher oder haben diese Gäste vom Maritim bevorzugt. Es gab einige Male an dem wir unseren Tisch fast selbst gedeckt haben und die Getränke nach endlosem Warten, uns an der Bar besorgt haben. Ab 20:30Uhr gab es dann kein Bier mehr, es wäre alle , obwohl die Essenszeit bis 21 Uhr ging.
Drum herum gibt es nicht viel, aber der Belek Bus fährt alle Stunde und man kommt in Belek City, wo am Samstag der Bazar stattfindet. Transfer ca. 45 Minuten
Es wurde viel angeboten, aber lediglich der Hauptanimateur am Abend hat englisch und deutsch gesprochen. Wenn wir auf englisch geantwortet haben ( wir wurden auf russisch angesprochen ) , drehten sich die Animateure gleich um und gingen weiter. Außer im Miniclub Bereich, haben sie es wenigstens versucht, was den Kindern leider auch nicht weiter gebracht hat. Der Miniclub befindet sich ausserdem beim Aquapark. Mir war es einfach zu weit weg um das ich meine Mäuse da alleine in den Club gehen lasse, zumal die Sprache nicht beherrscht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Inge + Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Meinung ist uns wichtig, so können wir unser Service verbessern, und noch schöner Urlaub für unsere Gäste vorbereiten. Sollen Sie Wünsche oder Fragen haben, stellen wir uns gerne in Verfügung per Mail Addresse: grmanager.pib@maritim.com.tr Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Club Calimera Pine Beach