Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandor(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen wir kommen wied
Das Hotel liegt in einem schön gepflegte Garten. Da findet man immer eine schattigen Ecke. Viele Pools und Bars in die gesamte Anlage. Essen war super lecker. Trinken auch alles mögliche von Coca-Cola bis Cocktails Bier alles.
Atilla (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Park
Die Zimmer sind in den Nebengebäuden sehr schön und mitten im Grünen und mit Bäumen überdacht. Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal, bis auf Mitarbeiter in der Rezeption, sind sehr sehr freundlich und lesen einem die Wünsche aus den Augen ab
Marija(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Räumlichkeiten im Haupthaus sind schön und angenehm eingerichtet. Gartenbereich vor dem Haupthaus sehr schon mit Mehrblick und vielen Palmen. Sonnenschirme viel zu klein und spenden kaum Schatten. Strand ist gross und hat einen schönen Spielplatz. Hauptrestaurant erinnert an eine Kantine mit einem überwigend schlechten Service. Essen ist gut aber nicht sensationell, immer das Selbe. An den Bars herrscht leider keine bessere Atmosphäre. Pavillons sind schön, habe ich für 1 Tag…
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super und sehr empfehlenswert
Liebes Pine Beach Belek Team, ich hatte die wundervolle Gelegenheit, an einem NLP Practitioner Seminar in eurem Resort teilzunehmen und ich war absolut begeistert! Das Resort ist einfach traumhaft schön, die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Das gesamte Team war äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Besonders hat mir der Pavillon am Strand gefallen, wo man einfach die Sonne und das Meer genießen konnte. Ich kann das Pine Beach Belek Resort nur…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub 2025 wir kommen wieder 0
Wir waren für 9 Tage in Pine Beach Belek natürlich schon das 2x mal und es war wieder alles super. Personal super Service super es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen nächstes Jahr 2026
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Die Reise war sehr angenehm. Das Hotel war Mega so wie alles was dazugehört. Schade nur das es keinen Bazar in der Umgebung gibt’ dieser ist 3 km entfernt in Belek. Ansonsten alles sehr gut und super.
Chédly und Julia S(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel-Resort hat unsere Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat eine große Bettenzahl, in dem mehrgeschossigen Hauptgebäude und in Bungalowanlagen. Plätze sind in den Restaurants, am Pool und am Strand aber ausreichend vorhanden. Geschmackvolle Gesamtanlage
aloisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Platz zum Wohlfühlen und ausspannen
Die Anlage ist sehr gut angelegt und fügt sich gut in den Pinienwald ein. Der Strand ist so wie das ganze Haus sauber. Das Personal freundlich und das Essen istsehr gut und vielseitig. Auch für Vegetarier geeignet geeignet
Stanka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service, super Lage, sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel. Auch im Januar schönes Wetter, zwei innen Pools waren auch super… in Hotel gibt es Geschäfte, wo du alles bekommst, was gebraucht wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer okay, aber Teppichboden 🙈
Was wir leider vorher gar nicht wussten, ist, dass hier 90 % Russische und Kasachische Urlauber sind. Dementsprechend spricht das Personal kaum deutsch aber gut russisch. Wir konnten uns verständigen, da wir selber russisch sprechen aber mit der neuen reichen Generation nichts anfangen können. Das hat uns persönlich sehr gestört. Liegen am Pool ist die reinste Katastrophe. Es stehen zwar überall Schilder, dass nicht reserviert werden darf und das Hotelpersonal die Handtücher weg räumt aber dem ist nicht so. Aber…