Mutlu von der Gästebetreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Er war sehr zuverlässig und hat sich sehr viel Mühe gegeben unsere Flitterwochen schön zu gestalten. Danke.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienurlaub
Es ist ein sehr gemütliche Hotel im grünen mit schönem lange Sandstrand. Alle Personal war sehr freundlich hilfsbereit und nett. Besonders große Lob an Mutlu Bey von der Gäste Betreuung.
Wir sind bereits zum fünften Mal im Pine Beach Belek und jedes Mal begeistert von der wunderschönen Anlage, dem tollen Service und dem direkten Strandzugang. Es wird hier nie langweilig, da es jedes Jahr tolle Neuerungen gibt, die den Aufenthalt noch schöner machen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität – wir fühlen uns hier immer rundum wohl und kommen garantiert wieder.
Es hat an nichts gefehlt, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es gibt auf Wunsch Topper für die Matratzen und Austauschkissen. Die Lage ist direkt am Strand. Super zum Entspannen: Hamam, Sauna, Pool, Meer. Einzig und allein die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können (Teppich, Dusche). Ich war dort im Rahmen eines 9-tägigen Seminars. Der Konferenzbereich war top.
Gutes Essen, freundliches Personal und erholsamer Urlaub
Wir sind hier Stammgäste und würden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Garten ist großzügig angelegt und der Strand schließt direkt an. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber das stört nicht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig sowie abwechslungsreich. Besonders im a la carte Bereich ist das Essen und Ambiente hervorragend. Wir können uns hier immer sehr gut erholen und…
Abgewohntes Zimmer, schlechter Service und begrenzte Liegen am Strand
Wir reisen als Paar schon seit einigen Jahren in die Türkei, es ist in keinem vorherigen Hotel vorgekommen das man als Deutscher so mies behandelt bzw. Völlig ignoriert wurde .
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich durfte einen perfekten Service, überaus freundliche Menschen und eine maximal tolle Anlage erleben und genießen. Einfach magisch.