Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und erholsamer Urlaub
Wir sind hier Stammgäste und würden immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Garten ist großzügig angelegt und der Strand schließt direkt an. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber das stört nicht. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig sowie abwechslungsreich. Besonders im a la carte Bereich ist das Essen und Ambiente hervorragend. Wir können uns hier immer sehr gut erholen und…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abgewohntes Zimmer, schlechter Service und begrenzte Liegen am Strand
Wir reisen als Paar schon seit einigen Jahren in die Türkei, es ist in keinem vorherigen Hotel vorgekommen das man als Deutscher so mies behandelt bzw. Völlig ignoriert wurde .
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein fantastischer Aufenthalt im Pine Beach Resort
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich durfte einen perfekten Service, überaus freundliche Menschen und eine maximal tolle Anlage erleben und genießen. Einfach magisch.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super sauber und viel Auswahl
Alles 👌 super hotel wahren schon 4 mal dort kommen wieder essen auch alles was mann möchte es ist immer was dabei und lecker 😋
Oğuzhan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes erholsames Urlaub
Im Algemeinem ein sehr schönes Hotel. Sauber und gut Restaurant sehr gut Personal freundlich Verantwortlichen haben ein Ohr für einen
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht, Preis-Leistung absolut ok - erholsamer Urlaub
Tolle, weitläufige, sehr gepflegte Anlage! Trotz Hauptsaison angenehm ruhig, leise türkische Musik an den Pools… Salzwasserpool ist ein absoluter Traum!! Gute Shows am Abend, selbst die Kinder waren begeistert! Der Gözleme-Stand nachmittags ist ein Muss, der Kaffee in der Antique-Bar sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht 😉 Beim Abendessen kann es laut und hektisch werden, da kommen die wenigsten Servicekräfte hinterher. Essen kennen wir von anderen 5-Sterne-Hotels von deutlich…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel für Osteuropäer
Das Hotel liegt abseits jeglicher Einkaufsmöglichkeiten. Es ist gepflegt, durch Sturm verursachte Verschmutzungen wurden umgehend beseitigt. Leider ist das Hotel mit 80-90% Russen, Ukrainern und anderen osteuropäischen Nationen belegt, was etwas andere Kulturen mit sich bringt. Dies wird durch das Russisch sprechendes Personal aus anderen Ländern gefördert. Dadurch geht die türkische Kultur hier leider verloren. Aber wer es mag, ist hier gut aufgehoben, für uns war es etwas zuviel
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren alle begeistert von diesem Hotel! Alles war perfekt – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum freundlichen Personal. Die Lage ist ideal und die Anlage sehr gepflegt. Für unseren Urlaub war es genau die richtige Wahl. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel absolut weiterempfehlen.
Egor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich würde es jedem weiterempfehlen komme wieder
Hallo zusammen die Anlage ist riesig viel Platz um einfach spazieren zu gehen und abschalten. Ich war dieses Jahr im Januar da 2025. Das Personal sowohl auch in der Küche sind sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel ist wie innen und außen sauber. Ich würde es jedem empfehlen der einfach auch im Winter abschalten möchte das Hotel zu besuchen. Für das Essen würde ich auch vier Sterne geben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhafte Reise
Das Pine Beach Belek ist ein wunderschönes 5-Sterne-Resort in Belek, das durch seine perfekte Kombination aus erstklassigem Service, traumhafter Lage und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten besticht. Besonders beeindruckend ist die direkte Strandlage, umgeben von einem malerischen Pinienwald, der eine ruhige und entspannte Atmosphäre schafft. Das Pine Beach Belek ist ein ideales Hotel für alle, die einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub suchen. Es ist besonders für Familien, Paare und Gruppen…